Вконтактер Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем Доброго времени суток!С зимы этого года,на компе пошли неполадки со звуком,а именно играет только одна сторона(левая).Сначала думали проблема в акустике,но нет-все в полном порядке.До этого времени подключали колонки через переходник (3.5мама-2х3.5папа)там недовставляли штекер и крутили его(тем самым искали контакты,чтобы играли обе стороны).Но сейчас это все жутко надоело.Думаем что полетела звуковая карта(так как компьютер брали давно)Кстати переустановка винды ничего не изменила(иначе говоря дрова новые дрова судя по всему не помогли)Если проблема в карте,то какую лучше купить?(акустика:Microlab Solo-3 mk3)Заранее спасибо Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А звуковуха встроенная или внешняя?Скорее всего "раздолбан" выход на матплате!в передней панели также только один канал звучит?!матплата какая? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Встроенная,во всех входах одно и тоже.Вход не может быть раздолбан,так как колонки всегда были подключены,а наушники вставлялись сбоку. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не представляю как так ни с того ни с сего, взял и один канал пропал!драйвер правильный устанавливали?скорее всего не (3.5мама-2х3.5папа), а 3.5папа-2х3.5мамакакова была необходимость в переходнике?остаюсь при мнении что дело тупо в контакте а не в звуковухе или дроваххотя имхо не телепат) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 gramoteiНа xp просто так перестало. Сейчас поставили семерку,дрова она сама качала.(толку ноль)Я не знаю?может бытьКонец переходника в комп,потом в переходник не до конца колонки,кручу-верчу штекер от колонок,и появляется звук в 2-ух сторонах. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если так крутить используя переходник,то на колонки идет лишь 1 канал на обе колонки (моно режим, а не стерео).Без переходника все также? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну хоть так колонка не фонит.Все таже траблаМб звуковуху надо? Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сложно советовать не видя "пациента"!конечно вариант с другой звуковой платой подойдет...но какой ценой?( Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 чем дешевле,тем будет лучше для меня.главное чтобы моя акустика хорошо играла,а на остальное наплевать. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/9531/ Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 gramoteiа дешевле есть варианты? Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/там есть и дешевые варианты, типа:http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/116267/на ней будет нормально звучать! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/116267/ на ней будет нормально звучать!Значит хороший вариант? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вконтактер Creative "Audigy SE" 7.1 PCI - 800рэ, парвет как тузик грелку твоё встроенное говно)))хватит более чем.дешевле?! врядли будет с хорошим звуком, здесь уже идет класс лишь бы чето было любая затычка. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 David BlaineЗначит проблема в карте,и приобретая Creative "Audigy SE" 7.1 PCI - 800рэ я получу решение проблемы+хорошее звучание? Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если звуковуха внешняя, и не c-media, то она лучше встроенной по всякому! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Creative "Audigy SE" 7.1 PCI - 800рэ, парвет как тузик грелку твоё встроенное говно)))если дрова найдешь Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кстати, да! постоянные траблы с этими СБ! Дрова не так уж легко найти!Но, найти можно! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тоесть это херовый вариант? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если дрова найдешьа с комплектом че дрова не идут?не может быть. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да бластеры частенько идут оем!Вариант не херовый! Дрова можно скачать....карточка хорошая!не может быть."может Федя, может"!(с)))))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а с комплектом че дрова не идут?не может быть.не со всемида и если будут под хр, то под семерку уже можешь не дождаться, потому-что - модель устарела и более не поддерживается Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 UUF3У меня щас 7стоит,и врятли уйду на xp.Значит не найду дрова?Вы меня что-то запутали *29 Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Найдешь...На крайний случай стучи сюда,найдем ссылку)) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А куда её крепить? *23У меня где гнезда есть(для подключения акустики) я открыл из нутри и увидел что звуковая карта просто коробчка на матплате.А если я куплю то куда ее вставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти