AssVad Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Страх, как он есть / Fear itself (2008) HDTVRip (NovaFiLM)Год выпуска: 2008Страна: СШАЖанр: Фантастика, Ужасы, ТриллерПродолжительность: 43:06Перевод: ПрофессиональныйРежиссер: Брек Эйснер, Стюарт Гордон, Мэри Херрон, Джон Лэндис, Ронни Ю, Даррен Линн Боусман.В ролях: Marie Zydek, Джеффри Пирс , Рэйчел Майнер, Билл Бакса, Coltin Scott, Мирчи Монро, Джесси Племонс, Ларри Джиллиард мл., Лайам Джеймс, Джек Ноузворфи и другие...Описание: «Страх, как он есть» — это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам «Пилу», «Джиперс Криперс», «Машиниста», «Реаниматора», и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как «Герои» и «Сверхъестественное». Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть — ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.Доп. информация: Перевод и Озвучка: Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: XVID 608x336 23.98fps 995Kbps [Video 0]Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Цитата
TigeRuS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Прикольный сериальчик. Если остальные серии будут в том же духе..., то зашибись! Советую для просмотра любителям мистики. Нечисти полно, хорошая режессура, перевод тож ниче - как никак новафильм. Спасибо, assvad! Жду следующие 12 серий. Цитата
AssVad Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ага пожалуйста, сам либлю что то типо сверхестественного, но только еще сам не видел хочу сразу парочку посмотреть Цитата
valen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хорошая серия, очень понравилась Цитата
Forever Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 а есть расписание выхода серий? Цитата
AssVad Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 нету но где то читал что каждую неделю будет выходить и всего 12 или 13 епизодов Цитата
popoff Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 "Тринадцать новелл, тринадцать историй...""или двенадцать"? О_о? Цитата
Ill_AH Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Что-то не понравилось, пародия на "Шоу уродцев"(((Надеюсь следующие серии будут страшнее. Цитата
Hedin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 1ая куль 2 так сезы а по каким дням выходит? Цитата
AssVad Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Даж не знаю когда выходитКому понравился опенинг то вот кто автор Serj Tankian - Lie Lie Lie если что включу в раздачу Цитата
JSTQ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то я недогнал почему негр в него выстрелил Цитата
Hedin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 с перепугу может быть. ствол испуганная бабаЗы а может силы какиенить вмешалися(братуха ее например) Цитата
TigeRuS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Что-то я недогнал почему негр в него выстрелилМой предполагаемый ответ (кто не смотрел, тому не стоит заглядывать в спойлеры):Что непонятного: во-первых, женщина орала, а у детектива была пушка. Во-вторых, сразу видно, что черный никогда до этого ствол не держал. В-третьих, он готов был шмальнуть. Вот при стечении этих обстоятельств, он и пальнул практически вслепую. При этом детектив начал к нему поворачиваться со стволом. Здесь рефлекс выживания и сработал.А ниче так вторая серия. Поставьте себя на место того детектива. Я ему завидую, т.е. его самоконтролю. Любой бы рехнулся, а он нет, выдержал. Картинки на стене в доме отлично сделали! Да и вообще хочется отметить профессионализм режиссерской работы (по качеству сьемки вторая серия - шедевр). Правда, не знаю, что там дальше, аж ногти грызть хочется, но буду ждать продолжения. Цитата
VIP Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 не знаю,мне скушно чот показалось будем ждать 3 сериюможет как TigeRus стоит ставить себя на место героя) Цитата
Hedin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 смею предположить что большинству 2ая серия показалась скучной потомучто привидение в фильмах и сериалах уже привычно. А нам охото чего то новенькоо и страшненького) Цитата
superman Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Звонок на телефон (выдрал музыку из заставки):http://freezone.stbur.ru/files_upload/upload_files/download.php?file=ae0167ab431df3c4e67f2d9deab92be5 (379 Кб) Цитата
AssVad Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 имеется виду+ 3 (я) серия вроде оканчание же стоит на слове серияА музыка имеется у меня полная если надо то пожалуйста могу добавить Цитата
JSTQ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Чтото файл какойто кривой, порой тормозит звук, часто тормозит видео.А серия не страшная, зато лучшая покачто из трех)Реально жаль Дэнниса( Плин жить нормальной жизнью, а тут такое( Всю жизнь ему этот урод уничтожил Цитата
VIP Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 assvadмузыку добавь в раздачу плз Цитата
superman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 даа, лагует иногда, не докачанный немного? Но все равно спасибо за раздачу.3-я серия ИМХО лучшая из вышедших. Цитата
Pushkin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Сыкатно местами,про приведений понравилось.Завтра ночью 3ую посмотрю.assvad продолжай вылаживать,неплохой сериал Цитата
AssVad Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Исправлено глюк с 3(ей) серий и + добавлина музычка из титров Цитата
Pushkin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрел 3ую серию. 2ая,ИМХО,пока самая крутая.Мне сериал напоминает шоу МТВ,где ещё ведущей одна из зачарованных была,чем то похожие ситуации тут.Ждём четвёртую,в пятницу я полагаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.