timofeev.p.a Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а как соньку g502 прошить? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 народ, прошейте плиз мой гавнофон телефон, самсунь монте s-5620, а то в во всяких центрах просят по 1 к, а у меня макс 400-500 будет, а то со своими кривыми руками полазил в прошивке и сбил настройки работы приложений, теперь они ваще не работают(скоро год как оперу мини и остальные не юзаю Ссылка на комментарий
MJK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ZM я могу тебе помочь, был опыт с самсунгами. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 народ, прошейте плиз мой гавнофон телефон, самсунь монте s-5620, а то в во всяких центрах просят по 1 к, а у меня макс 400-500 будет, а то со своими кривыми руками полазил в прошивке и сбил настройки работы приложений, теперь они ваще не работают(скоро год как оперу мини и остальные не юзаюА обновить прошивку официальным софтом от самсунга (Kies вроде) не пробовали? Это же бесплатно, официально, и не сложно. Ведь он у вас включается? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 VitaliiFMJKвернул все в нормальное положение полной переконфигурацией. не в настройках. кодом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти