daira84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 расскажите про шаманов из бурятии и монголии?кто с ними сталкивался?кто видел обряды посвящений шаманов и ступени?очень важно Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничего сказать не могу, потому что нельзя Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 daira84Говорить что-то про них - запрет Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да,а я не знала(((а почему нельзя,я же не спрашиваю конкретно людей.мне обобщенно. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вообще хоть и из шаманского рода, но все равно мало знаю, только то, что знают все. Наверно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 daira84есть пользователь Shamanist. Ему в личку спросите, он расскажет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 он расскажет.может и обряд проведет Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет,мне обряд не надо. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет,мне обряд не надо.а для чего вам? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 шаманом статьскажу на собственном опыте, не ок это дело Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а они чё натуре там залечить что нибудь могут без медицинских средств и т.п. ?) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Zipo да Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вроде как слышал у них шаманская болезнь проевлятся? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автор топика - журналист?для сми полно же статей.А если для себя, то сходите к шаманам. В Тэнгэри, например. Или еще куда.А то напишут вам щас хрени всякой в интернете. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да-да сходите в тэнгэр.шаманская болезнь - это они спиваются, их неудачи преследуют пока они на путь шамана не встанут Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 для себя.я не собираюсь становится шаманом)))и у меня нет шаманской болезни)))узнала,что у бурятских и монгольских шаманов различия есть.у бурят больше заморочек... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если для вас это "заморочки", то сходите к каким-нибудь шарлатанам по объявлениям на столбах. Вам там очень интересно будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти