Gogi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера утром включил печку а она холодным дует. Изза чего может быть? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 термостат может быть... может тосола нет... может кондиционер включен... может еще чего) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Антифриз на уровне, кондиционер выключен. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а мотор прогрелся нормально? на рабочую температуру долго выходил? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У тебя же 1NZ-FE, это вообще тяжелый мотор по части нагрева до рабочей температуры, а остывает ещё быстрее, чем нагревается. С ним вообще тяжко зимой и удобно летом.Что советую сделать, была такая проблема:- поменять антифриз, если его не меняли уже 2 года- посмотреть/заменить термостат (я ставил на 88*С термостат, хотя по мануалу 82*С)\- заменить/почистить салонный фильтр Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Может быть проблема в кранике печки, у меня в интегре тогда заклинило его, как не регулируй, все равно было холодно Ссылка на комментарий
jeward Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 двигатель греется или нет, температура не зашкаливает?попробуй до 3 тыс оборотов погазовать, посмотри также холодом дует или нет.потом уже можно кумекать Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пробовал включать поразному. и на ходу и на парковке, и газовал при этом. Двигатель не перегревается. Прогревается в нормальном режиме. Антифриз менял меньше года назад. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 термостат поменяй и посмотри потом...имхо дело в термостате Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а где он находится? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi-sienta/t1151507089.htmlвот, читайте, смотрите. Практически тоже самое. Ссылка на комментарий
jeward Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 термостат сними, прокипяти, посмотришь открывает или нет.в инете много инфы как это делается, я проверял, все просто, ничего сложного. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне тут выдвинули теорию что это может заслонка в самой печке моросит, но я чёт сомневаюсь Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 климат контроль или просто бегунок выставляющий температуру? какая температура стоит или на какой отметке бегунок красной белой синей? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 GogiБашку не дует? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstar У меня не крутилки, а климат контроль.Digma В смысле? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 GogiБашку не дует?Прокладка ГБЦ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тогда бы антифриз уходилGogi, какая температура выставлена? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нарушена герметичность системы охлаждения, воздушная пробка Ссылка на комментарий
jeward Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня проблема была такая, термостат в норме был, но у меня машина грелась, воздушную пробку выгонял, нормально становилась и печка начинала теплым дуть, потом опять пробка образовывалась, ни как не думал что прокладка ГБЦ может быть, т.к. антифриза в масле не было, и уровень вроде не заметил, чтоб за 3 дня убавился пока так ездил, поменял термостат ,вдруг думаю клинит, поменял радиатор, т.к. горловина была холодной сваркой заделана, поменял антифриз сразу, проблема не исчезла. Вскрытие показало прокладку ГБЦ продуло, через нее сосало воздух и образовывался воздушный пузырь в системе охлаждения.Автору темы как вариант может еще быть это крышку радиатора поменять, клапан может не срабатывать. (или "методом скрепки" под крышку радиатора затолкай проверь) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тогда бы антифриз уходилGogi, какая температура выставлена?Незнаю, у меня он никуда не уходил, и температура держалась, просто в расширительный бочек воздух выгоняло, ну и печка недула Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегоднешним холодным утром машина преподнесла маленький сюрприз. печка стала дуть воздухом потеплее. я сбросил бортовой комп, незнаю связано с этим.или нет. в выходные займусь этим вопросом. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Проблема решена, была просто воздушная пробка Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Решение проблемы оказалось мнимым. Тема снова актуальна Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 воздушная пробка может образовываться, как раз из-за того что у тебя и дует прокладку... ЗАведи машину, открой расширительный бачок, так чтобы шланг был в ОЖ, и смотри, пойдут ли пузырьки, если да, то дует... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти