Zipo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интерессно у нас в городе их много? я пока что видел только 3) один серый другой красный и какойто весь разукрашенный) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть белый Эвик IV (с черным карб. капотом (типа боевой)), есть серебристый Эво VII, оба продаются, машины ребят из Субару клуба, видел еще один белый. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А иззо чего их так мало в городе? они типо дорого обходятся? или машины до жути не практичны?)Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:а чтоза субару клуб? у них есть форум? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А иззо чего их так мало в городе? они типо дорого обходятся? или машины до жути не практичны?)Zipo сам ответил на вопрос) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 засада)))) это ж мечта моя xD Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 выпускать их уже перестали... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Давно хочу Эво 6. Но пока это не реально. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 NobeL в смысле? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Где то слышал тоже что невыпускают их больше, что то с экологическими нормами связано...а чё на них ваще расходы большие чтоле? или чуть больше среднего?) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ох, блин точно .... А жаль, такой автомобиль ... http://www.allcarz.ru/mitsubishi-ne-budet-proizvodit-lancer-evo/ (внешка) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Иво (Evo) снимут с конвеера в 2013. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ДА в общем то не особо жалко, что снимут. Ведь новые очень дорогие)))) а старые уже делать не будут xDДобавлено спустя 33 секунды:Главное, что бы оставшиеся эвики хранили очень хорошо) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Блиииин ну так не интерессно! почиму нету владельцев спортакров!!!!)Как думаете через десятки лет на него цены выростут или наоборот он ничего не будет стоить?)))мне кажется всякие эво супры и т.п. будут стоять оч дофига)а и почиму многие к митсубиши отрицательно относятся? мол это не машины...а и почиму многие к митсубиши отрицательно относятся? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Zipoлол,вообще знаешь что такое спорткары?видимо нет.а и почиму многие к митсубиши отрицательно относятся?Ни разу такого не слышал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Zipo, сколько стоит замена турбины на эво? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бугыгы я ваще хз))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а и почиму многие к митсубиши отрицательно относятся?"Нам не нужно женской писи, мы купили митсубиси" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бугыгы я ваще хз)))как узнаешь так и ответишь на добрую половину своих вопросов)Добавлено спустя 33 секунды:фокс))) вот думал скажут эту фразу или нет))) не ожидал от тебя)))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 darkstarага,ценник там не хилый. Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 NobeLhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/12665993-ca29.html Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я знаю что если на скайлайне 33 кузове рб25 турбину меня около 30к. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мицубиши развалюшн...хмне знаю почему. но почти все мои знакомые именно так шутят))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти