Avis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Девушки хочу поделиться с вами своим открытием в тайской косметике. Эти средства должна попробовать каждая любящая себя девушка, думаю, разочарований не будет.Косметические средства, представленные ниже, я приобретаю напрямую из Таиланда, изготавлены на 90-99 % из натуральных, природных компонентов. Холодный отжим 100 % чистых и абсолютно натуральных эфирных масел позволяет сохранить все питательные вещества, полезные микроэлементы и антиоксиданты содержащиеся в растениях (самый сок растений), из которых изготовлена вся косметика (средства для волос, тела, лица, рук, ног).В первую очередь хочется отметить масла - арома масла, это нечто, запахи не передаваемые.Жасминовое масло, аромат низкий, густой медово-цветочный, бальзамически-амбровый, протяжный и медленный, с привкусом озона. Сладкий, цветочный, экзотический, немного пьянящий. Совсем другой запах, очень отличается от наших жасминовых масел, в которых присутствует горчинка, а некоторые и цветами не пахнут.Масло с белой чампакой. Чампака - Очень ароматные белые цветы. Аромат наиболее интенсивен в теплую солнечную погоду.В Таиланде имеет религиозное значение, используется в ритуалах. Так же, как и Michelia Champaca, вытяжку из цветов используют для приготовления одних из самых дорогих духов в мире J' adore, Joy. Аромат: изысканно-цветочный, очаровательно-сладкий, напоминающий запах иланг-иланга и нероли, с легким оттенком мускатного шалфея. Цветочный, интенсивный, легкий пряно-свежий с мягкой медовой нотой. Мне запах например напоминает ландыши.Масла обладают целебными свойствами, их можно добавлять в крема, в шампуни, использовать для массажа.Травяное масло. Травяное масло в небольшой бутылочке с роликом удобно в использовании, изготовлено на экстрактах лечебных тайских трав, помогает избавиться от насморка, лечит головокружение и используется для лечения сыпи или укусов насекомых.Очищенное кокосовое масло (горячего отжима) обогащает и оживляет кожу тела и волосы. Масло же холодного отжима оптимально подходит для употребления в пищу для поддержания здоровья. Испробаваное на себе масло, способствует равномерному и стойкому загару. Помогает при ожогах солнечных, а так же если слегка обожгли палец, например выпекая пирог. Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы ее продаете? Если нет то где можно приобрести? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 casper91Эти средства можно приобрести несколькими способами: если сами поедите или закажите друзьям в Таиланд, либо я могу заказать специально для Вас.Т.к. в нашем городе, да и в соседних городах, я не смогла найти. Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Avis А цены не заоблачные? В каких рамках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти