dave Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Поддержи участницу от Улан-Удэ - Сыроежину Виолетту, на конкурсе Мисс Русское Радио http://rusradio.ru/rusradio/miss/misses/ (внешка),проголосовав за нее. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Внешка не работает. Кто она? Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NeokСыроежина ВиолеттаРост: 174Параметры: 86-64-93Возраст: 20 летВ следующей жизни хочет быть царицей.Результаты голосования Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю !!! Что пересилит, личная симпатия или патриотизм к городу!!! Ну нравится мне Дзыга Анна ! Правда других не видел! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 имхо не очень, но проголосую Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В следующей жизни хочет быть царицеЙ!!! Пусть сказку Пушкина прочтёт про золотую рыбку! А вообще посмотрел все девчонки славные!!! И русское радио мне нравится!!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 навоображала о себе многое. нет, кажеться, не пройдет. а фигурка-то ниче... ну смелая, может быть, крутая, а красота-то она же нежная, трогателная должна быть, Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проголосовал за Виолетту Сыроежину. (Лена Трефилова кул гёл) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Топик был перенесен из форума Культурный форум в форум Флейм GRAY Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 из Твери понравилась. тока вот за нее никто не голосует почему-то+1 голос за улан-удэнку. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проголосовала, надо же поддержать! И славная она, хорошенькая и еще видимо очень скромная)))))я по поводу царицы))А кто сейчас на 1 месте пока, мне не оч внешне нравица(( Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проголосовала.Хотя лично мне понравились больше девушки из Костормы и Благовещенска... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Из Иваново девушка на Тину Кароль похожа Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой как изменилась то ! Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 +1 мой голос за Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так значит зачет Костроме, Томску!!! Да Тверь еще отмечу. Тюмень тоже классная, можно лидировать еще.Уфа пацталом красота страшная сила, но инет выходит страшнее, активно Уфчане видать инет юзают ну да ладно, а Обнинск что за город что там инет так юзают *05Улан-Удэ на общем фоне смотрится достойно!!! Откуда их вообще насобирали то? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я предлагаю всем участницам для более обьективной оценки, открыть свою душу!!!То есть снятся топлес, им всё равно, а мужская часть голосителей больше проникнется к Русскому радио, и с открытой душой они будут более голосовательны! Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чет какие-то почти все страшные, или просто фотки неудачные. мне Краснодар нравится, проголосовала за нашу. (а вообше мисс журнала Максим куда круче тетки) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ци.ник душу с грудью перепутал , хотя я заДобавлено спустя 37 секунд:Kto_takaya скорее фотки неудачные, иногда такое бывает Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Neok-Перепутал= это к подростакам! Kto_takaya- Готовы проголосовать за тебя, вне конкурса ! 5 000 голосов ! Давай фото ! Пусть Русское радио обзавидуется!- Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооо знакомая фамилия, знаю её брата вместе учились +1 голос за неё Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В жизни она намного лу4ше!!! неуда4найа фотка Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В жизни она намного лу4ше!!! неуда4найа фотка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти