Jump to content

Мисс Русское Радио

dave

Recommended Posts

Posted

Думаю !!! Что пересилит, личная симпатия или патриотизм к городу!!! Ну нравится мне Дзыга Анна ! Правда других не видел!

Posted

В следующей жизни хочет быть царицеЙ!!! Пусть сказку Пушкина прочтёт про золотую рыбку! А вообще посмотрел все девчонки славные!!! И русское радио мне нравится!!!

Posted

навоображала о себе многое. нет, кажеться, не пройдет. а фигурка-то ниче... ну смелая, может быть, крутая, а красота-то она же нежная, трогателная должна быть,

Posted

из Твери понравилась. тока вот за нее никто не голосует почему-то

+1 голос за улан-удэнку.

Posted

Проголосовала, надо же поддержать! И славная она, хорошенькая и еще видимо очень скромная)))))я по поводу царицы))

А кто сейчас на 1 месте пока, мне не оч внешне нравица((

Posted

Так значит зачет Костроме, Томску!!! Да Тверь еще отмечу. Тюмень тоже классная, можно лидировать еще.

Уфа пацталом красота страшная сила, но инет выходит страшнее, активно Уфчане видать инет юзают ну да ладно, а Обнинск что за город что там инет так юзают *05

Улан-Удэ на общем фоне смотрится достойно!!! Откуда их вообще насобирали то?

Posted

Я предлагаю всем участницам для более обьективной оценки, открыть свою душу!!!

То есть снятся топлес, им всё равно, а мужская часть голосителей больше проникнется к Русскому радио, и с открытой душой они будут более голосовательны!

Posted

чет какие-то почти все страшные, или просто фотки неудачные. мне Краснодар нравится, проголосовала за нашу. (а вообше мисс журнала Максим куда круче тетки)

Posted

Ци.ник душу с грудью перепутал :rofl2: , хотя я за

Добавлено спустя 37 секунд:

Kto_takaya скорее фотки неудачные, иногда такое бывает

Posted

Neok-Перепутал= это к подростакам! Kto_takaya- Готовы проголосовать за тебя, вне конкурса ! 5 000 голосов ! Давай фото ! Пусть Русское радио обзавидуется!

-