Artemika Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 броблема вот в чем!на холостых тресет двигатель как будто недаробатывает один целиндр !купил броники ноль эмоций!новые свечи иридивые!ноль эмоций!что делать?когда даешь обороты двигатель работает великолепно!делал диагностику через комп ошибки не покозало!кто с этим сталкивался?кто мне может помочь?двигатель 20-ый 1999 год турбо! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в субару клуб заедь. там скажут чё делать=) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в субару клуб заедь. там скажут чё делать=)+10000К Amcooler'у обратись, может чего подскажет да поможет Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 попробую завтро! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хз, большинство Субарей этих лет (сколько я видел) колбасит на холостых, особенно после интенсивной езды, работают они так. Но надо смотреть на сколько колбасит. Заедь к парням в Субару-Клуб на 3-ей Транспортной, они точно подскажут. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Парни посоветуют почистить датчик ХХ и заслонку )))Сам через это прошел, прочистил, так же свечи и броники новые - ничего не помогло, и даже после капиталки двигателя легкий расколбас остался.Щас пока забил на это, езжу так.В общем если вдруг найдешь причину отпишись.А вообще эта тема оч. популярна на Субаруфорумах, и как правило все обсуждения приходят к одному... конструктивная особенность - не парся, это ж Субару )) Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Посмотри показания датчика детонации двигателя и сравни их с мануалом возможно в нем причина, а лучше сними логи с машины при помощи ноута и к-лайн адаптера и выложи в ветку субару на дром там точно подскажут в чем может быть проблема.у меня тоже был турбо форик 98 года но ничего подобного я за ним не замечал. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 замерил компресию!мало!ели ели 6 очков давит((((((((в двух целиндрах Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ArtemikaПоздравляю с обновлением дружище!Поддержу Миколку и вышенаписанные посты Субару Клуб тебе поможет. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Digmaда будет так!спс друг)))))))))))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105037&postdays=0&postorder=asc&start=0На будущее=))) Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Buchу тебя тоже форик? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 замерил компресию!мало!ели ели 6 очков давит((((((((в двух целиндрах как это? у меня даже на убитом 4S было не меньше 9 очков, может что то олунреворп..... Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да хрен его знает!ребята с субаро кулуба сказали!когда замерили Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Artemikaэто очень мало при замере компрессии воздушную заслонку полностью открывали когда крутили?? на дефорсированном должно быть 8-9, на нормальном 10-12 возможно поднятие до 14 когда масло густое. на дизеле 13-16. имхо 6 это очень мало тем более только в 2 цилиндрах. как минимум кольца, вначале попробовать раскоксовку, если не поможет то тогда смена колечек, и притирка клапанов к седлам. так же проверка прокладки. если и это не поможет то тогда КРД. но что то мне подсказывает что дело тут скорее всего в клапанах, просто если колечки кончаются, кончаются обычно одновременно на всех цилиндрах, либо допущены ошибки при замере компрессии Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 заезжал в субару клуб у меня колбасила движку!форестер 2.0. турбо!они мол померили мне компрессию и сказали что дует ели ели 4 очка!говорят клапана надо чистить(да с такой уверенностью)!!!!ремонт на 20 т.р.!полазил в инете говорят что не может быть такая маленькая давка!поехал в субару центр на шаляпина!там заново замеряют мне давление и О ЧУДО !!!8.5. очков!!!НА ВСЕХ ГОРШКАХ!как это случилось))))))вобщем окозалось что ремень грм на один зуб был свернут!(что кстати они мне сразу и сказали в центре субару)и обошлось все мне это в 3 т.рДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:теперь новая блин проблема!!потек радиаторный бочек!не могу найти в городе!если есть но на разборках и дорогой!6т.р.в авто трейде 2200 т.р. но продали к сожелению((((ну и хрен что китай ну хоть какойнибудь! Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На турбовый форик посмотри радиатор в такоме на 3-ей транспортной...4 т.р. контракт по-моему там был..даже 3-4 штуки лежали с фориков.. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 VDSKага посмотрю!спс! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 замерил компресию!мало!ели ели 6 очков давит((((((((в двух целиндрах как это? у меня даже на убитом 4S было не меньше 9 очков, может что то олунреворп.....О ЧУДО !!!8.5. очков!!!НА ВСЕХ ГОРШКАХ!как это случилось))))))вобщем окозалось что ремень грм на один зуб был свернутЭкстрасенс емаё Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На турбовый форик посмотри радиатор в такоме на 3-ей транспортной...4 т.р. контракт по-моему там был..даже 3-4 штуки лежали с фориков..автотрейд тебе поможет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти