Evgeny Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 да я так пробовал почему то игра не видит руль , нажимаю кнопы на руле не тыкаются =( у мя руль канешно простенький Dialog GW-10VR Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Посмотри во внешке поддерживает ли игра твой руль, хотя она поддерживает все известные рули Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а как это сделать? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не знаю, посмотри на www.3dn.grid.ru Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 все, вроде бы определился руль, вот токо играть трудновато, как то резко кажетсяНарод. ктонить с рулем играет? поделитесь советами по настройкам чувствительности и тп Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Steering Deadzone – 0%Steering Saturation – 50%Steering Linearity – 2Acceleration Pedal Deadzone – 35%Acceleration Pedal Saturation – 90%Brake Pedal Deadzone – 40%Brake Pedal Saturation – 70%«Вспомагалки» все на onВот, на геймпаде с такими играть ужос, а на руле должно быть само то Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Steering Deadzone – 5%Steering Saturation – 65%Steering Linearity – 0Acceleration Pedal Deadzone – 25%Acceleration Pedal Saturation – 50%Brake Pedal Deadzone – 0%Brake Pedal Saturation – 50%вот так воде бы норм, хотя все же сложновато.Steering Linearity – скажите это что? линейность какаято, возврат руля чтоле? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Steering Linearity- это линейность руля. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Steering Linearity- это линейность руля.Бато объясни мне не просвященому за что отвечает эта линейность *39 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Это линейная зависимость угла поворота машины от угла поворота руля, то как машина будет поворотлива. Ну что-то вроде этого Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 хм, понятно тоесть если я -5 сделаю то рулем мне придется крутить больше нежели если +5? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Просто машина будет менее поворотлива и будет менее чувствительнее Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мда, играю в GTR 2 прикалоло больше с рулем , чем грид, хотя думаю в грид лучше не рулем играть а с геймпадом, Рулить тут ужасно =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мда, играю в GTR 2 прикалоло больше с рулем , чем грид, хотя думаю в грид лучше не рулем играть а с геймпадом, Рулить тут ужасно =)Норм, даже мой корявый брат получает огромное удовльствие от управления=) Канечно сначало долго матерился, но потом привык Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 =) Ну я тоже матерился, вроде бы в одиночной игре даже первый прихожу =)))))А вот в мультиплеере такое чувство что задроты одни играют, хрен дагониш Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 =) Ну я тоже матерился, вроде бы в одиночной игре даже первый прихожу =)))))А вот в мультиплеере такое чувство что задроты одни играют, хрен дагониш У тебя анлим шоле? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 да, у меня безлимитка, народу там полно и наши и буржуи, =) но ездят практически все хорошо...ЗЫ: ну или у меня серово получается крутить рулем Вот в ГТР 2 бы поиграл с радостью =) Жаль что она ключ требует для игры в сети (в нете) Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Бато не знаеш почему может руль слегка тянуть влево? до установки дров на руль влево не тянуло вин сам его определил , блин а вот в играх слегка еле заметно тянет влево, уже раздражать начинает, хотя откалибровал его зачетно =)в чем может дело быть, иначе всегда приходится ставить мертв зону, а с ней как то не чувсвтительно и не интересно =( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня было подобное в Colin McRae DiRT, пришлось руль включить и выключить, баг пропал. Кстати, проблема появилась после установки дров. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да да, до установки дров рулитса дебильно но в бок левый не тянет, после установки дров начинааает, заколебало =( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Русификатор от Нового Диска. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А скок рекорд дрифта на Окутаме 3 круга?) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А скок рекорд дрифта на Окутаме 3 круга?)В смысле? у меня))Очень давно ставил 46лямов, сейчас не умею, потому что не играю, просто неприятно играть в англ пиратку хоть и русифицированную. Жду когда у нас появится русская версия от НД у нас в городе.Имеется патч для этой версии. Поставил и не парься.Патч испрявляет ряд ошибок и необходим для езды в просторах внешки. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В смысле?Ну мировой всмысле. Вроде же на этой трассе гоняют? 3 круга. Просто набрал кругленькую сумму, интересно) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не на ней мало кто гоняет, в сосновном на спринтовым трассам, т.к. не пишется онформация за сколькокругов ты проехал гонку, и не очень удобно записывать видео, чтобы было док., фпс просидает. А так я смотрел как один чел за 5 кругов 4млрд набрал, при комбо 99.Кстати макс комбо 99, и ещё, сколько ты набрал?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти