slax Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а доём он одном компе можно?нет, кажетсяможно по локалке Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати там есть ЛеМан, где 24часа на ечать Ещё титры там прикольные Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 куль гама. жаль токо на англ. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 куль гама. жаль токо на англнасколько мне известно, полностью на русском, будет, примерно в конце летаа в июне выйдет лицензия на Английском, от Нового Диска, на русском будет только документация (книжка) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 куль гама. жаль токо на англнасколько мне известно, полностью на русском, будет, примерно в конце летаа в июне выйдет лицензия на Английском, от Нового Диска, на русском будет только документация (книжка)Colin McRea DIRT тоже обещали выпустить в конце сентября а выпустили в июле. Может щас тоже повезёт Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Качаем, гаму кульная. 6.06 выходит лиценз от НД на англ. языке, ждем русик Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Последний раз меня так тока 5-ый нфс зацепил. Ну это ваще шедевр, игра с замашками симулятора, хорошей графикой, умеренными требованиями, а главное каких только видов гонок в ней нет. Управление у всех машин разное и видимо очень похожее на оригинальное.Пока не понятно тока каким образом быть первым в командном зачёте??? Я занимаю тока первые места, но у конкурентов-то по два экипажа, соответственно и победить в командном зачёт и сорвать за это бонус у меня не получается.Так же не очень понятно необходимость лемана, который мне до сих пор не удалось пройти даже на самой лёгкой сложности. Так же заметил что во время гонки леман, когда начинает смеркаться сильно проседает фпс, а когда полностью стемнеет, вроде выравнивается. Видимо нужно ждать патча. Так же жаль что нет возможности сохранять повторы, некоторые уж больно зрелищные .В целом от игры исключительно позитивные имоции. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня нет меню, полоски каке-то, радеон 2600хт, дрова 8.5. Что делать, играть хочууу Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если вам надоело размытие в игре или устают глаза от большого количества световых эффектов, то:1) Заходим в "C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"2) Любым текстовым редактором (Блокнот, WordPad) открываем файл: "hardware_settings_config.xml"3) Ищем строку:и изменяем на:4) Далее ищем строкуи изменяем на:Теперь заходим в игру и радуемся графикеСверху старая графа, снизу новая Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо будет сегодня потыкать эти настройки.А как смотрится пост процессинг отдельно от блура и наоборот? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо будет сегодня потыкать эти настройки.А как смотрится пост процессинг отдельно от блура и наоборот?Так там же скрины выложены Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 бато может ты не так понял? valen говоил если сделать postprocess enabled="true" , а blur="false" и наоборот Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да ну, дефолтная графика родней)Пробовал кто нибудь ЛАН? Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А как смотрится пост процессинг отдельно от блура и наоборот?А в опциях пробовал изменять?OPTIONS - GRAPHIC SETTINGS - ADVANCED (чтобы зайти в адванцед, нужно шифт нажать).Там есть параметр MOTION BLUR - ставишь его OFF. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Народ, кто на радеоне запустил игру????// соединил (находившиеся, между этими двумя - удалил как флуд)// UUF305-06-2008 16:08Все, я разобрался, поставил дрова старые и поперла Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Игрху ваще тема!!! Управление сложноватое но привыкнуть можно, зато сколько реализма, а повторы лучше чем ролики у любой NFSки. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот на дефолтных сложновато, но можно поексперементировать с управлением, я на етих езжу: Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чё за лажа?Демка норм играла на максималке(радеон 2600 про),драва не менял,всё тоже самое,а это не запускается,такая ошибко "не найден d3dх9_37.dll" дирекст икс естественно с диска установил.Чё делать? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Переустанови ещё раз, может быть в тот раз коря во установился Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Pushkin у тя дрова какие стоят, надо 8.2, 8.3. На более свежих не катит Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Понятно,а кто нибудь может вылодить эти драва я чёт не нашёл нигдеУстановка дров версии 8.3 не помоглаЕсть ещё какие нибудь мысли Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кто-нить обратил внимание что в игре есть гонщик по имени Хью Лори Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всё запустил помогла переустановка Винды и установка дров 8.5 версии.Крутые гоночки,тяжеловатые но добротно сделаны.Такое ощущение что Codemasters у всех понемногу украли и сделали лучший симулятор(Дерби,краш машин-как Flat Out,дрифт-серия NFS,погоня-как в Carbon,трасы-Pro Streetдизайн,грфика, оформление Dirt)ЗЫ кого достало управление советую поставить такие настройки(нашёл в сети очень помогает,особенно если ещё и джойстик в руках):Steering Deadzone – 0%Steering Saturation – 50%Steering Linearity – 2Acceleration Pedal Deadzone – 35%Acceleration Pedal Saturation – 90%Brake Pedal Deadzone – 40%Brake Pedal Saturation – 70%«Вспомагалки» все на on Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Её кто-нибудь на 512мб оперы запускал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти