dimasdash Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Counter-Strike Xtreme V5 (2011) [RUS] (2011) Дата выхода: 12 января 2011Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st PersonРазработчик: bluelytningИздатель: SierraПеревод: Zdanov (xanloz)Язык интерфейса: РусскийЯзык озвучки: Русский/АнглийскийТип издания: ПираткаТаблетка: Не требуется.Системные требования:Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7Процессор: AMD Athlon 1200+/Intel Pentium 3 1.2 GHzОЗУ: 256 МбВидеокарта: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxxЗвуковая карта: совместимая с DirectX 9.0Свободное место на жёстком диске: 1.7 ГбОписание:Новая версия фанатской сборки Counter-Strike! по сути это тот же CS online только в оффлайне и с ботами. Плюс для тех кто из за плохого пинга не может нормально играть на китайских серверах. А так же можно опробовать оружие, доступное в CSO только за донат. От 1.6 остался разве что мультиплеер и принцип нормального режима.Доп. информация:Добавлено около 20 видов оружия и моделей игроков (именно добавлены а не заменены) Эффекты при убийствеСвои звуки для каждого вида оружияНовые специальные эффектыПодсветка оружияВключено в сборку 6 модов:Human Scenario, Deathmatch, Zombie Mod, ZombieScenario плюс новые эффекты и анимацияИсправлены ошибки при подключенииРаботает поиск серверовРежимы игры:Normal - классическая игра.Human Scenario - продержаться несколько раундов вынося наемников и в последнем раунде уничтожить вертолет.Для того что бы сыграть в данный режим нужно отключить ботов и запустить карту hs_desertstorm иначе игра может повиснуть.Deathmatch - игра команда на команду с мгновенным респауном.Ghost Mod - вы против команды призраков которых еле видно и они вооружены только ножами.Zombie Mod - классический зомби мод. один зараженный пытается заразить всех остальных.Zombie Scenario - в одиночку против толпы зомби. нужно выстоять и и уничтожить главного мертвяка.Оформление by NorDYlan Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А почему называется 1? лол Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 rinchin1ай по быстрому хотел готовое запихнуть, что про название забыл. Ссылка на комментарий
Stasbat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Класная игруха. Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 dimasdash а можешь скрины из зомби выживания выложить?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:и из призраков! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ыгы. Я чуть позже выложу свою версию Xtreme Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх, чёрт. У меня влеха сдохла а на ней был мой торент. Проклятье... > > *56Так что от меня сида не будет. Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 dimasdashда нах ты кому-то сдался Ссылка на комментарий
salymsba Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вылетает такая ошибка что делатьhttp:/ *110Ссылки на сиб запрещены Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 salymsbaОбъясни. Ссылка на комментарий
salymsba Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 the application was created with the evalution version of AutoPlay Media Studio and has expired.Please see www.indigorose/com to find out how to order the registered version of AutoPlay Media Studio Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 salymsba autoplay media studio это программа для создания авторан-менюшек. У триал-версии, принадлежащей автору сборки, вышел срок годности. Ссылка на комментарий
salymsba Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я не сведущ в этом))что делать?скачать nodvd?или что то типо того? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 salymsba я как-то столкнулся с похожей проблемой - решением стал перевод времени на год назад, инсталлер подумал что пробный период еще не истек и заработал. Не факто что сработает, но можно попытаться. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня ошибка выходит: metadata [-1]damage что делать. Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 помогите:почему то когда загружается карта,контер виснет,не нажимается ок.и не выходит меню выбора игры за терроров и контеров.и так на всех версиях контера. Ссылка на комментарий
chikish21 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 *27 Ссылка на комментарий
> Парень в adidase < Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ok game:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти