Homer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Какие герои рулят в команде Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Все зависит от радиуса кривизны рук)#include class gosu : public MrNoob{private:void Feelgoodhero(Cnoobs &noobs);public:void HeroRulezz(int loudness);void Heronoobish(int loudness);void UseHands(CGosu &noobs, MrNoob target);}; Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 хм... наено это дерево. Ставит глаза и ульт ничего конечно если играть им умеешь! Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Омникнайт: лечит, замедляет, антимагия и каэш ульта!!! Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 рикимаручитерный герой сцуко если раскачать удачно.а так- самый главный фактор класс игрока а не героя Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Комбинации беспроигршной гейм (2х2) : растишка + раста и дриадка + горгона. Пока что я знаю. бззЗЗзз3з. Ну канечно в голове больше, но не хочу писать, руки устали ) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Комбинации беспроигршной гейм (2х2) : растишка + раста и дриадка + горгона*pactalomp.s.: заходи на ст, сыграем 2x2, увидишь насколько "беспроигрышные" связки ты написал) Ссылка на комментарий
Homer Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 По мне кажется мясо и омни. Мяско делает вторую мажку а омни на него защиту от магии. Обатормрзят и дамажат нехило Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А еще наверно это зажигалка и леон. Антимаг получит по башке вот так*28 бугагага))))) Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Таких героев много, да собсно дота - это командная игра, поэтому любому герою можно найти применение в команде. Но есть герои, которые рулят только в команде, причем большая часть из них - это маги, из-за малого количества жизней и большого кол-ва способностей.Например, Кристалка. Ее ульт решает в массовых битвах, в особенности если грамотно его юзать. 1 спелл замедляет, 2 спелл лишает способности двигаться, кроме того, оба они дамажут, пассивка - повышает реген маны у всех союзников! Т.е. все ее способности работают на команду. Но минус этого героя в малом количестве хп, поэтому ей в обяз надо бегать в команде или в паре с силачом (агильщиком). 1-1 она явно не решает. Кроме того, из-за малого кол-ва хп и не самой лучшей анимации атаки ее способности крипинга невелики, добивать крипов ей достаточно непросто, что еще раз говорит о том, что ей лучше бегать в команде, киля героев противника. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Обсидиан дистроер. Ульт тож решает и пассивка чет там делает (хз) кто рядом стоит. Тож норм герой в команде и пожирнее кристалки будет. Еще наверно Принцесса оф Мун тож рулит. Ее стрела если попадет и бражка такая на одного героя то явно ему не жить)))) Ульта спасает. тож имба герой Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 добивать крипов ей достаточно непросто, что еще раз говорит о том, что ей лучше бегать в команде, киля героев противникаНу не скажи... порой 60 крипов за 20 минут запазуху кладу) У леона кстати, похожая анимация, хотя касатить им прощеЕще наверно Принцесса оф Мун тож рулитАха, эта ваще имба... и один на один, и в команде е*aшитНу и конеш, руки делают чудеса...ну а если тим кривой, игру все-равно приграешь( Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 рулят в команде станнеры, нюкеры и ебачи))) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну не скажи. Скорее всего рулят инвизеры(мля как вспомню рики брррррр) ну и Баунти Хантер(касатка) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну не скажи. Скорее всего рулят инвизеры(мля как вспомню рики брррррр) ну и Баунти Хантер(касатка)см со стула тока не упади) Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Инворкер!!!! Вот кто кто а он тиме может офигительную пользу принести... Если канеш руки прямые))))) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мда.... Инвокером надо уметь играть, если конечно хочешь победить. Если подумать это самый жеский герой, но им сцуко сложно играть) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 инвизеры?? да не скажу против них есть герои тотже сладаринвокер хм магий много зачастую игроки в короткой битве используют только 2 магиино возможно же и 3 и более в такой битве и по этому жесткий герой но это если при наличии прямых рук Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мне кажется что рулят в тиме омникнайт дарк сиир и мирана и тоды всем ппц *98 Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мас ульт ....... например лич+тайдхантер+сандкинГхы Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мда, прочитал и решил, что в командной игре решает Шкура. Она и спасти может и догнать, дамаг хороший и ещё стан. На линии хорошо стоит и в команде помогает. На чемпах её часто берут, сам видел. p.s. кто-то оспорит ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Думаю в плане ганга ее опередит лешракХотя весьма сбалансированный герой, разве-что 2 магия бестолковая и 3я вначале Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Стандартная страта: 4 мага+1 лейтовый.Исходя из этого рулят в начале маги: саппорты (Даззл, Варлок),дизейблеры (Бэйн, Раста, Лион), магические дамагеры ( Лина,Джакиро, Лешрак). А в конце рулят агильщики ( Луна,СтопперТайм, Спектра). Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мда, прочитал и решил, что в командной игре решает Шкура. Она и спасти может и догнать, дамаг хороший и ещё стан. На линии хорошо стоит и в команде помогает. На чемпах её часто берут, сам видел.p.s. кто-то оспорит ? насчет того, что ее берут на чемпах этого я не знаю и говорить не буду, но я не считаю ее более командным героем из всех. *20зЫ:Вапсче маги рулят вначале, а ф конце агила))) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дерерво+Лич+Тайд+Магнатавр+Шейкер и фсе с лотарами))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти