vitop Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сыну 5 лет исполнилось, но не выговариввает букву "Ш", "р", "л" и вообще некоторые слова говорит меняя слогиподскажите координаты хорошего детского логопедаи стоимось занятийспасибо Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 подскажите пожалуйста! мне тоже надо! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну кто нить подсскажитте очень надо Ссылка на комментарий
chelius Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в АБВГДейку на сахьянова идите. мы с сыном туда ходим заниматься. ему нравиться, да и мне тоже. там интересно, всесторонне развивают. а чтоб ребенок не уставал отвлекают логическими заданиями. занятие идет 30-40 мин, цена 200 рублей. тел.89025646135 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Напротив Детской Клинической больницы на Модогоева в частном доме ведётся приём логопеда и психолога. Логопеда этого мне посоветовали тоже, отзывы хорошие. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Злюкамы туда ходили но к сожалению там все время у нее занято и пока не ожидается свобоноге время поэтому мы и ищем другие вариантыДобавлено спустя 15 секунд:cheliusспасибо позвоним узнаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти