Rain man Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ненавижу, ненавидеть. Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ненавижу с...чек и чмар!" Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 OLYA333 хахатихо в зади подошол оглушил и .... пока еще теплая ))) хоть один пример приведи Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ненавижу крошить картошку *09 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я не люблю фатального исходаОт жизни никогда не устаю,Я не люблю любое время года,Когда веселых песен не пою.Я не люблю холодного цинизма,Восторженность не верю и ещё когда чужой мои читает письма,Заглядывая мне через плечо.Я не люблю когда - наполовину,Или когда прервали разговор.я не люблю когда стреляют в спину,Я также против выстрела в упор.Я ненавижу сплетни в виде версий,Червей сомненья, почестей иглу,Иди когда все время против шерсти,Или когда железом по стеклу.Я не люблю уверенности сытой,Уж лучше пусть откажут тормоза.Досадно мне, что слово честь забыто,И что в чести наветы за глаза.Когда я вижу сломанные крылья,Нет жалости во мне и не спроста:Я не люблю насилье и бессилье,Вот только жаль распятого Христа.Я не люблю себя, когда я трушу,Досадно мне, когда невинных бьют.Я не люблю, когда мне лезут в душу,Тем более, когда в нее плюют.Я не люблю манжеты и арены,На них миллион меняют по рублю,Пусть впереди большие перемены -Я это никогда не полюблю. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 НЕНАВИЖУ похмелье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти