Перейти к содержанию

Цифровое эфирное телевидение в Улан-Удэ. Что-то не то творится в последние дни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Казани 25 июня заработал 2 мультиплекс. Может быть эти проф. работы связаны с появлением второго мультиплекса в Улан-Удэ? *90

Опубликовано

Господа старички-пользователи приставок нужен оперативный совет. Купил приставку Приставка для цифрового ТВ MYSTERY MMP-85DT2, к новому телеку подключил без проблем через HDMI, но встал вопрос как смотреть аналоговое ТВ? Если подключиться шнурком к антенному выходу, то только этот шнурок и играет роль антенны - качество аналогового ТВ отвратительное. Или нужно покупать делитель сигнала и одновременно подавать сигнал от антенны в приставку и в ТВ?

Второй вопрос: как приставку подключить к ТВ в котором только гнездо для антенны и больше ничего нет. Пытался по принципу видеомагнитофона:

1. воткнул антенну в приставку

2. шнурком соеденил антенный выход приставки и антенный вход ТВ

3. начал искать частоту приставки на ТВ

результат 0

задняя панель приставки

154707_3.1345697117.jpg

Подскажите чайнику!

Опубликовано

Винни Пух

под спойлером пусто

Сам я лично не пробовал. Но есть вот такое у меня на приставки:

ну у меня на Селенега HD850T2 на задней панель есть выход для кабеля который подключают телевизор. Получается в приставку подкл. антенна, с помощью кабеля подключается ТВ. Если хочется посмотеть аналог. ТВ то просто отключается приставка. И сигнал с антенны идет напрямую через приставку в ТВ. Ну как то так. Хотя могу ошибатся.

Опубликовано

Krukerdal добавил название приставки и заменил картинку.

т.е. у тебя подключено так же как раньше видеомагнитофоны цепляли? антена в видик, из видика кабел в антенное гнездо ТВ и канал на ТВ настроен на частоту видика?

Опубликовано

Не могу найти прошивку на китайский DVB-T2 ресивер

Информация в самом ресивере:

модель DZ_YS

sw 50RUSMSD06

hw 1620112301628

выглядит также как Т2600, но прошивка от него не подходит

Опубликовано
когда заработает второй мультиплекс?
14 декабря 2012 года стал известен список каналов, победивших в конкурсе на вещание во втором мультиплексе. Это следующие телевизионные каналы:

• «ТВ-Центр» (уже работает)

• «Рен-ТВ»

• «СТС»

• «Домашний»

• «Спорт 1 ВГТРК»

• «НТВ Плюс Спорт»

• «Звезда»

• «Мир»

• «ТНТ»

• «Муз ТВ»

Теперь, данные телевизионные каналы, в течение 3-х месяцев должны заключить контракт на срок десять лет с ФГУП РТРС.

Второй мультиплекс, до конца 2015 года станет доступен на всей территории Российской Федерации.

Как информирует пресс-служба РТРС, финансирование строительства сети второго мультиплекса будет производиться за счет внебюджетных средств, в отличие от сети первого мультиплекса, то планируется и другая очередность ввода сети в эксплуатацию. Помимо приграничных регионов и регионов Дальнего Востока, строительство начнется с городов с населением свыше 100 000 человек и будет двигаться к более мелким и отдаленным населенным пунктам.

РТРС планирует начать вещание с первых передатчиков второго мультиплекса к концу 2013 года. Полностью строительство сети завершится в 2015 году.

Опубликовано
Не могу найти прошивку на китайский DVB-T2 ресивер

Информация в самом ресивере:

модель DZ_YS

sw 50RUSMSD06

hw 1620112301628

выглядит также как Т2600, но прошивка от него не подходит

Доэкспериментировал с прошивками, получил кирпич. Буду программатор паять.

Внутренности:

Основной чип msd7816

Тюнер MXL201RF

демодулятор MSB1230

Flash Winbond 25q32bvs

Опубликовано

странно. у меня телевизор ловил цифру год назад или больше. сейчас не могу ни один найти канал

Опубликовано

Puno

в прошлом году цифра ТВ перешла на ДВТ-Т2. А в конце июня 2013г. были проф.работы на Телецентре.

У кого ТВ поддерживает ДВТ-Т2 или есть приставка, нужно просто заново сканировать телеканалы. Все работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин. А сообщить, что ремонт не судьба. Сколько народу недоумении. Я уже на приставку стал грешить, прошил пару раз все бестолку. И когда заработает кто знает. Может у кого их телефончик есть?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

В интернете нарыл какой то телефон, сейчас утро слишком рано не берут трубку. Чуть познее попробую. тел. 585809

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...