Перейти к содержанию

Murder Princess / Смертоносная принцесса [6/6][OAV][2007][TVRip]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murder Princess / Смертоносная принцесса / マーダープリンセス

1_504fb4d86d00b02230394055b8eaae44.jpg

Год выпуска: 2007

Страна: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Продолжительность: OAV (6 эп.), 23 мин.

Перевод: Субтитры

Режиссер: Курокава Томоюки

Снято по манге: Murder Princess

Автор оригинала: Инуй Сэкихико

Эпизоды:

01. Birth

02. Coronation

03. Return

04. Exile

05. Destiny

06. At the End of the Decision

Описание: 4-го числа Нефритового месяца 672 года Эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.

Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?

Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.

Сам не смотрел так, что сказать ни чего не могу... Но постер подкупает ....>_<

Качество: TVRip

Формат: MKV

Видео кодек: H.26x

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: 1024x576 & 864x480 29.97fps

Аудио: Vorbis 48000Hz stereo

Murder%20Princess%20-%2001.mkv_snapshot_06.20_%5B2010.04.25_16.07.23%5D.jpg

Murder%20Princess%20-%2001.mkv_snapshot_10.03_%5B2010.04.25_16.07.49%5D.jpg

Murder%20Princess%20-%2001.mkv_snapshot_19.08_%5B2010.04.25_16.08.24%5D.jpg

Murder%20Princess%20-%2001.mkv_snapshot_21.14_%5B2010.04.25_16.08.51%5D.jpg

Опубликовано

сипатишная девочка, с катаной и вся в крови - качаю без сомнения))

Аэро спаибо тебе большое

зы постер и правда подкупает)))

Опубликовано
Мне не понравилось =_=

твоя аватара = пост ...

шучу!!!

Правдо хз, на world-art отзывы противоречивые

говорят что ночало классное а потом неочень

Да ладно всего та 6 серий

Сабы забыл вставить >_< закинул сюды - ftp.burnet.ru/incoming/users/Aero - если их нет то значит удалили ))

Опубликовано

Хм... а мне понравилось... сначала зацепило то что сею моей любимой героини Наны-сан... а так в принципе и сама идея ничего... смотреть прикольно!

Опубликовано

Интересно, только странно было, что настоящую принцессу Фарис называла внучкой Дзедо и история с Кайто - что там с ним потом стало? Странный принц... Она Крута!

Опубликовано

Аэро, субтитры действительно лучше добавлять к раздаче: весят они немного, перехэшировать торрент скачавшим труда не составит

Трали-Вали, а вот вам даже в случае отсутствия субтитров в раздаче ничто не дает права предъявлять требования, подобные

Или закрывайте раздачу
и даблпостить.
Опубликовано

сссссссссупер модератор bonfunk, впринципе посты моего такого "повиновительного" характера и не содержали. Не забываем, что покупатель всегда прав и НЕ наличие суббтитров лишь ухудшает релиз. Думаю что вы также, как и я не знаете, японский язык

Опубликовано

Перекачайте пожалуста торент, добавил сабы.

Не забываем, что покупатель всегда прав и НЕ наличие суббтитров лишь ухудшает релиз.

Нде... ну ты даешь, я те че за какаюто выгоду раздаю, мне так то на ратио наплевать и ваще за ним не слежу.

Многие релизят не из за того чтобы себе ратио поднять, а просто поделитса, чтобы все посмотрели.

P.S. былаб репутация, яб те большой минус дал, за посты

Опубликовано

Мдааа люди ваще обнаглели слово спасибо уже забыли....

Качают люди не только инфу, но и права......

Аэро Спасибо что релизишь, хоть я это и не буду качать. И за аватарку тоже. На анимески таких дофига.

Опубликовано

ну да, юзер Трали-Вали просто зажравшийся хам я бы сказал.

Так нагло требует, притом что сам за 7 месяцев 2 дня пребывания на трэкере сделал всего одну раздачу, да и ту не оформил по правилам *20

Мне например и присутствующих здесь втроенных английских сабов вполне бы хватило.

Опубликовано

Dmax o_O тож владеешь аглиским? чорд мне надо подтягиватся((

Не ну че вы все... плз перекачайте торент и присоединитеся, много же скачали..

Опубликовано
просто зажравшийся хам

как мне нравиться эта фраза. Было бы нытьё, пришло, вот и оно.

Давайте без оскорблений*?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

за 7 месяцев 2 дня пребывания на трэкере сделал всего одну раздачу, да и ту не оформил по правилам

а вы знаете, что присоединение к раздачам улудшает скорость? тем самым я лишний раз способствовал увеличению скорости релизов на трекере и обвинять в том что я НИЧЕГО не принес, зажрался, обнаглел - просто не стоит.

Иногда просто подумать головой бывает полезно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...