Аэро Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Murder Princess / Смертоносная принцесса / マーダープリンセスГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: OAV (6 эп.), 23 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Курокава ТомоюкиСнято по манге: Murder PrincessАвтор оригинала: Инуй СэкихикоЭпизоды:01. Birth02. Coronation03. Return04. Exile05. Destiny06. At the End of the DecisionОписание: 4-го числа Нефритового месяца 672 года Эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.Сам не смотрел так, что сказать ни чего не могу... Но постер подкупает ....>_<Качество: TVRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: MPEG AudioВидео: 1024x576 & 864x480 29.97fpsАудио: Vorbis 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сипатишная девочка, с катаной и вся в крови - качаю без сомнения))Аэро спаибо тебе большоезы постер и правда подкупает))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне не понравилось =_= Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне не понравилось =_=твоя аватара = пост ...шучу!!!Правдо хз, на world-art отзывы противоречивыеговорят что ночало классное а потом неоченьДа ладно всего та 6 серий Сабы забыл вставить >_< закинул сюды - ftp.burnet.ru/incoming/users/Aero - если их нет то значит удалили )) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хм... Название знакомое, а где слышал - не помню. Качаем-с... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хех переустановил винду поставил новый ipfilter, из 12 Leechers качают тока 6 ыы Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Закинь в раздачу сабы. Желательно сделать так. Качаемс посмотрим тчо же это. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хм... а мне понравилось... сначала зацепило то что сею моей любимой героини Наны-сан... а так в принципе и сама идея ничего... смотреть прикольно! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, только странно было, что настоящую принцессу Фарис называла внучкой Дзедо и история с Кайто - что там с ним потом стало? Странный принц... Она Крута! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 САБЫ ПЕРЕКИНЬТЕ! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 САБЫ ПЕРЕКИНЬТЕ! *20 Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Трали-ВалиСкачайте сами, ищите вот здесь - http://www.fansubs.ru/ Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 господин Vil@r, я просил перезалить в раздачу, тем самым поправить ее, а не скачивать мне САМОМУ с сайта. Совсем разные вещи. Или закрывайте раздачу Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Уважаемый Трали-Вали, если вам так нужны сабы, можете забрать их здесь...ftp.burnet.ru/incoming/users/Cristal/Murder_Princess%20_[01-06].rar Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 глубого уважаемая Рина, большое вам спасибо и лично от меня "низкий вам поклон". Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Аэро, субтитры действительно лучше добавлять к раздаче: весят они немного, перехэшировать торрент скачавшим труда не составитТрали-Вали, а вот вам даже в случае отсутствия субтитров в раздаче ничто не дает права предъявлять требования, подобныеИли закрывайте раздачу и даблпостить. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 сссссссссупер модератор bonfunk, впринципе посты моего такого "повиновительного" характера и не содержали. Не забываем, что покупатель всегда прав и НЕ наличие суббтитров лишь ухудшает релиз. Думаю что вы также, как и я не знаете, японский язык Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Перекачайте пожалуста торент, добавил сабы.Не забываем, что покупатель всегда прав и НЕ наличие суббтитров лишь ухудшает релиз.Нде... ну ты даешь, я те че за какаюто выгоду раздаю, мне так то на ратио наплевать и ваще за ним не слежу.Многие релизят не из за того чтобы себе ратио поднять, а просто поделитса, чтобы все посмотрели.P.S. былаб репутация, яб те большой минус дал, за посты Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 былаб репутация, яб те большой минус дал, за постыя очень боюсь вашего минуса.ДиаЛАП закончен Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мдааа люди ваще обнаглели слово спасибо уже забыли....Качают люди не только инфу, но и права......Аэро Спасибо что релизишь, хоть я это и не буду качать. И за аватарку тоже. На анимески таких дофига. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ух ппц внатуре наглеж, сорри за оффтоп.щас скачаю) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну да, юзер Трали-Вали просто зажравшийся хам я бы сказал.Так нагло требует, притом что сам за 7 месяцев 2 дня пребывания на трэкере сделал всего одну раздачу, да и ту не оформил по правилам *20Мне например и присутствующих здесь втроенных английских сабов вполне бы хватило. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Dmax тож владеешь аглиским? чорд мне надо подтягиватся((Не ну че вы все... плз перекачайте торент и присоединитеся, много же скачали.. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 просто зажравшийся хам как мне нравиться эта фраза. Было бы нытьё, пришло, вот и оно.Давайте без оскорблений*?Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:за 7 месяцев 2 дня пребывания на трэкере сделал всего одну раздачу, да и ту не оформил по правилам а вы знаете, что присоединение к раздачам улудшает скорость? тем самым я лишний раз способствовал увеличению скорости релизов на трекере и обвинять в том что я НИЧЕГО не принес, зажрался, обнаглел - просто не стоит.Иногда просто подумать головой бывает полезно Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 По просьбам трудящихся подрубился к раздаче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти