Эрифариус Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sweetpyroman33Корочь давайте вылаживайте, я не буду сдесь один вылаживать мне это не надо...Так что давайте вылаживайте Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Корочь давайте вылаживайте, я не буду сдесь один вылаживать мне это не надо...Так что давайте вылаживайте 8) скажу честно, я ещё молодой, себя оцениваю на маленький уровень, мои работы ещё не тянут для публичного релиза... 8) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Эх, а у меня мало законченных работ, в основном сканю свои понравившиеся наброски. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да ладно давай вылаживай! Буду рад не один сюды запихивать работы. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 pyroman33И ещё говорит что до моего уровня долеко, в самый раз! Похвально похвально!Если есче немного поработать то можно и картины рисовать !!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ЭрифариусСпасибо! Но я этого не говорил) Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сц..ко ща сяду рисовать, нах... Рисуете жесть, это точно )Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду: Это мой раритет, один из самых первых рисунков, придётся заново учится рисовать, а то давно не рисовал, соскучился Добавлено спустя 24 секунды: Это мой раритет, один из самых первых рисунков, придётся заново учится рисовать, а то давно не рисовал, соскучился Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 pyroman33 классные рисы =)ЭрифариусО__О жестоко, конечно )))) но все так детально... Суппер! *__*badiняяшно =) только видно плоховато, но эт ничего =))) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 badiДа да, давай занова начинай!!!Вот есчё парочка рисунков хехе1. Суть картины (также одновременно являющейся пожеланием) – Пусть ангел-хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются.2. Действие – Зима. Скорпион заточен в ледяной шар(то что шар ледяной не особо удалось передать). Дракон своим дыханием отогревает, старается растопить шар(присмотритесь, видно его горячее дыхание). В немного оттаявшей части шара виден скорпион. Дракон заботится о скорпионе и символизирует защиту. Это выражено в том, как он ласкает шарик левой лапкой.3. О драконе – Он покрыт шерстью, а крылья – перьями, цвет крыльев перетекает из синего в зеленый. Рога сине-зеленые.4. Первоначальная идея – Вообще сначало хотел показать, что год дракона так заботится о знаке зодиака скорпионе. Также данная картина является подарком одному замечательному человеку.На этой картинке изображен мой спутник с которым я играю в шахматы, всегда он меня выигрывал так что прешлось и на этой картинке проиграть. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Браво, Эрифариус!... Никаких больше слов восхищения подобрать не могу... *_____* бэк на третьей картинке вообще супппперский *_* ну не знаю я, что еще сказать не знаю ^_^' Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вау! Детализация!!! Сабачка просто апупительная!!!!))) А город! Вах)) Лублу!))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 3ShЖаль, что ты своих выложить не можешь, у тебя они тоже красивые. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ЭрифариусГород на первой странице просто офигителен, респект. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вот хорошие рисунки любителя, здесь можно заметить, что рисунки нарисованы кистями и простой акварелью, а не фломастерами (замечание рисовать кистями очень сложно). Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Sant@: Ва! Супер!))) (замечание: сложно Тт___тТ )pyroman33: Могу, но они же на сенкае есь)))...Хочу рисовать маслом((((... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В соседней теме chingisalex кое-что показал:Спасибо.Вот ещё парочка работ, они совершенно новые.а вот картинка, с сайта furnation.ru (автор Вович)http://furnation.ru/view/1221/обратите внимания на подпись, и на дату в подписи: 5 декабря 2006 года, не тянет на "совершенно новые"Вот ещё парочка работ, они совершенно новые.дата загрузки на сайт такая же (декабрь 2006).в теме "Компьютерное Арт творчество" Эрифариус тоже выкладывал работы, авторство которых принадлежит Селкерупрочитайте вот этот топик chingisalex'a:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=324825#324825http://furnation.ru/view/18309/http://furnation.ru/view/15094/ вот эти две работы на сайте furnation, подписи тупо обрезаны.Тема была поднята вчера, Эрифариус никак это пока не объяснил, поэтому я решил поместить это здесь.Я пока нечего не утверждаю, и не в чем пока не обвиняю его, просто прошу объяснения. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Эрифариус уехалв командировку(на неделю) будет тока дня через 4 следоватеьно его на улавонке не должно быть уже 3 дня хмм наводит на мысли Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кажется Эрифариус больше не появится на этом форуме... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Gros ухаха.... ))Я тоже недавно начал что-то рисовать, но по-моему сильно банально ) хотя... смотрите самиИ вот ещё на что способен фотшоп))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 G*M4nЭто всё по моему в соседнюю тему надо. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 угу, в тему "Компьтерное Арт творчество" Но я прокоменчу, раз тут выклал:первый набор:все ярко, цветно, аляписто, но бессмысленно. Тебе нужно чуть-чуть прочитать про правила композиции. У тебя незачто глазу зацепиться. К тому же сильно злоупотребляешь наборами кистей.Понравилась последняя из набора, мне кажется эта одна из последних работ. Уже что-то в ней есть, общий стиль, направленность линий - чутье развивается)) пальмы если чесно, ужасти))вот если взять пляж, сделать шторм и самолет в полутумане... вот тогда точно Лост будет)Вцелом, для начала неплохо, все с этого начинали. Извини за, местами, жесткую критику, но это полезнее, чем промолчать или соврать. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 TiamatСпасибо)) .. да ты угадал... векторная - это последняя работа Будем стараться дальше, как будет настроение) ну я только начал, так что думаю хорошие работы не за горамиЛучше справедливую критику услышу, и извлеку из неё опыт)ах да о пальмах) я только придумал, что можно дождь и молнии добавить)) я ту фотку за минут 5 обработал) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 время не имеет значение: 20 минут или 20 дней (если конечно это не коммерческий проэкт с дэдлайном) - главное результат; способы и объем проделанной работы тоже не важен.успехов) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Жесть... Ваще жесть посмотрел я тут с утра и вахуел (Да простит меня всемогущий админ за мат)Даааа... я не думал что это все появиться тут.Дайтика я попробую разяснить:1. Для начала я скажу что у меня в документах.Там есть папка с названием Art by © Erif@rius, в этой папке есть ещё несколько папок обозванные простыми числами (От 0 до 9) Первая папка названа "1" там мои рисунки, вторая папка "2" там все что новое, третья папка "3" простые скетчи, "4" работы которые не мои2 Я сохроняю работы других знакомых художников в папку "4" для того что бы понять стиль для дольнеййшего обучения, да не спорю, я их перерисовываю, но мои перерисовки я мало кому показывал, я сразу говорю что работа не моя если показываю.3 Я ездил в Иркутск а потом в Челябинск (В Челябински Был последнии две недели) Перед тем как поехать в Челябинс Я приехал сюда (Сходил на анимку для того что бы встретиться с челом по делу) Это было 27 мая.4 Я попросил братишку вылаживать сюда свои работы дабы не теряться из виду, сейчас он сидит рядом и говорит с каких папок он брал работы которые выложены были в числах:28-05-0805-06-08Компьютерное Арт творчество. Графика.13-06-0812-06-0803-06-0805-06-0808-06-08Все эти работы были выложены из папки "4" Хм... не знаю как ещё обьяснить но хотите верти хотите нет мне пох ибо я тут виновен из-за того что не обьяснил братишке откуда брать рисунки тобишь с каких папок.5 А что это за сайт? http://furnation.ru Уж поверьте я там не регался, я побродил там и почитал что люди пишут и у меня такое в печатление что там одни гомосеки... Ну это сугубо мое мнение... Но все же что бы парень писал в каментах рисунка художника:"Мррр... Тя красиво рисуешь мя нравиться, я хоцу с тобой дружить..." Или "мряф! Как дела мой сладкий?" И что хотите сказать что я там мог вообще регнуться... Мда... предположения были видать...6 Селкер О! Он очень хороший художник, я бы хотел научиться его стилю но как то не получаеться, я познакомился с ним когда был в Москве и то чисто случайно. Я сохранил все его рисунки и некоторые запихал в Папку "4" и обрезал подпись для того что бы срисовать персонажа, я не когда не говорил что этот персонаж кто либо, я всем говорю что это Селкер!7 Обрезаю я подписи Хм... Раньше да, сейчас нет... Раньше я не мог сконцентрироваться из-за подписи, потому что лезет она в глаза и не можешь срисовать... понять стиль...Сейчас же я их не убераю ибо привык к ним В заключении я бы хотел удалить все не мои работы дабы не создовать впечатление о моей репутации и сказать несколько слов (Тоесть напечатать)Если кто то сомневаеться в моих работах, то пожалуйста могу показать оригиналы, уж для того что бы снять с меня покачто обвинения(Хотя не кто не обвенял но все же намекали) Уж нарушу свои идеалы "не показывать и не довать оригиналы не кому" для этого случия.Хотеите верти вотите нет мне все равно но я обьяснился вот и все остальное лежит на вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти