Felon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ЭрифариусСупер талант у тебя Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне нравиться что мордочки животных...Они у тебя действительно круто получаются!!! Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне нравиться что мордочки животных...Они у тебя действительно круто получаются!!!Спасибо. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я что один что ли стораюсь, давайте тоже, выкладывайте свои Арты!Вот ещё достаточно свежии рисунки: Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 хех, переименуй темку в "Творчество Эрифариуса". Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а говорил люди не получаюца) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а говорил люди не получаюца)Ну так анимешный стиль же Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а чё в аниме не люди чтоли?) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а чё в аниме не люди чтоли?)Люди то люди, но стиль то другой совсем Так что не умею хехе Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А мне кажется не не умееш,а не хочеш) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как всегда превосходно =) мне свои рисы показывать стыдно ^^'''' у меня с человеческой анатомией проблемы есть... большие... а рисую я... хм... ну, где - то с февраля так что получается плохоо... хотя прогресс есть =) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВААХУЕЕЕ ваще кульные картинки, тока щас надыбал тему вобщем класссс Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как всегда превосходно =) мне свои рисы показывать стыдно ^^'''' у меня с человеческой анатомией проблемы есть... большие... а рисую я... хм... ну, где - то с февраля так что получается плохоо... хотя прогресс есть =)Да ладно, если что да поправлю, скажжу что именно не хватает и что надо добавить, одним словом немножко поправлю Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эхх... ладно, я выложу... ^^''' рисунки на тему "Хеллсинг", я счас этим аниме жутко увлекаюсь ток сфоткать надо... ^__~ Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот ещё несколько работ.А ты давай побыстрее Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эрифариус по тебе музей плачет...тоесть по твоим рисункам Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хехе, по мне то музей... Прикинь "В первые в музеии! Человек художник в живом и рельном времени" Нееее, такова мне не надо.Да и рисунки не охота выстовлять Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 *44 отлично =) а вот мой недоарт: Тапками (ногами) не бить, йаду не предлагать XЪ и просьба не сравнивать мой недоарт с рисунками Эрисфариуса ^_^' он мастер, а я только учусь )))ЗЫ: У Серас голова махонькая на рисунке получилась XD а у Алукарда волосы чуть не такие... но это ладно, он ж волосы может до любой длины отращивать С= И с костюмом у него не то. Мя халтурило X)Ну вродь все... =/ Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эрифариус красивоKawaii Dialga Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Слушай, эрифариус, говорят что руки нарисовать труднее, чем лицо человека. А руки у тебя получились отличные, я тоже рисую и почему то руки у меня не получаются нежели лица. У тебя талант, и ты этим не пользуешься. Покажи свои работы реламным агентсвам, вышли по мылу и естесвенно резюме. в инете найди сайты рекламных фирм(catalog.ulanovka.ru) Делай заказы на дому и т.д. Вариантов куча, главное что ты этого захотел. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Kawaii DialgaДа все в переди у тебя, главное желание и терпение.badiХм... неохота мне все это делать, да и рисую для себя как никак все же лень мне хехеВот ещё несколько рисунков.Народ давайте тоже вылаживайте а то я один(Теперь надеюсь не один, отважился выложить свои почеркушки Kawaii Dialga, так что давайте тоже! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Scar,ЭрифариусСпасибо =) Эрифариус, все слова восхищения уже исчерпали =) Великолепно! Собака вообще клаассно нарисована *___* Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Kawaii DialgaПрикольный арт, только непонятно что они делают и как далеко стоят)badiРуки рисовать несложно, потому что их можно скопировать со своих, особенно левую.ЭрифариусЯ видел другие твои рисунки, и лица там были неплохие, не обманывай народ *05ЗЫ Тоже рисую полтора года, только свои арты вылаживать в инет у меня давно охота отпала... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 pyroman33 да стоят близко =) Серас стоит на камне, Алукард... эээ... на дороге. (О_о) а... и ничего они такого неприличного не делают XDD Спасибо =) Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 О_о... я тоже рисую... для души 8) только до вашего уровня мне далековато... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти