Эрифариус Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хехе, а кто их купит то??? хехеВы давайте тоже свои почеркушки вылаживайте, что я один то...Однако вот ещё несколько рабрт. 1 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 смешанное чувство вызывает волк с человечискими сиськками... брррА почему у тебя почти нет композиционно заверешенных цветных картинок. Только мотоциклист.Имею ввиду в цвете с фоном, с сюжетом. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хехе, а кто их купит то??? хехеВы давайте тоже свои почеркушки вылаживайте, что я один то...Однако вот ещё несколько рабрт. Забавный малый, ты думаешь много народу умеет рисовать? Ну максимум пара другая найдётся! Да ещё пара с претеньзиями на творчество! Да тебе явно не хватает выхода на спецов в этой области, мне кажется потребнось в подобном направлении есть! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 )))) а ты думаешь много народу у нас в У-У будут готовы купить рисунки по настоящей цене ?))На личном опыте знаю, что у нас лучше скачают бесплатно с инета.А если в инете работать... то там и авторов не "максимум пара другая найдётся!" Там конкуренция очень жесткая. Чего стоит только авторы на www.render.ru и демиарт'а.Что конечно не говорит о том, что не стоит пробовать)P.S. Я говорю только про ту сферу, в которой осведомлен (реклама, дизайн)Думаю тебе можно попробовать пойти иллюстратором в журналы и газеты.... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Рисунки замечательные ) я тоже рисую, однако свою фигню сюда, пожалуй, вылаживать не буду =) слишком уж страшшные ) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Рисунки замечательные ) я тоже рисую, однако свою фигню сюда, пожалуй, вылаживать не буду =) слишком уж страшшные )А что так? Давай тоже, небоись, все будет норм. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот ещё несколько работ.Надеюсь я буду не один вылаживать их! 2 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну не знаю не знаю Эрифариус рисует уж слишком зачетно, хоть я и профан в исскустве, но что то в его творениях цепляет, рисунки не из тех каких много. Поэтому думаю надо куда то продвигаться. В общем если время будет и не забуду то пошарюсь в нете может каких спецов найду которые в курсе что делать.ЗЫ определенная симпатия к волкам)))) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хехе, да не только к волкам Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 =))))вот...По поводу зарабатывания денег....Вообщем, нужна серия иллюстраций на национальную тему, ессно, Бурятии...Если заинтересовало то в личку или ася456368933 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 М-м... я пожалуй, еще немного потренируюсь =) планшет приобрели недавно *__* Эрифариус, прекрасные рисунки =) если не секрет, сколько лет учился, чтобы добиться такого результата? =3 Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Эрифариус, круто рисуешь!!!А еще есть художники??? Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 М-м... я пожалуй, еще немного потренируюсь =) планшет приобрели недавно *__* Эрифариус, прекрасные рисунки =) если не секрет, сколько лет учился, чтобы добиться такого результата? =3Хм... планшет, мой сломался... очень жаль...А что касаеться учебы, то я тебя шокирую, я всего то полтора года рисую Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зато, наверно, интенсивно. Похвально! Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я неучился ни где рисовать... само как то пришло, наверное скоро и так же уйдет. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у 2ой в штанах явно член)))) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у 2ой в штанах явно член))))Нет, это просто сердечко не получилось... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Красавчик!!! Молодец!!!Очень похвально! Ведь не всем такое дано - а единицам А есть у тебя что-нибудь с тиграми? Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С тиграми, Хм... неа нету, очь мало, потом вылажу, а сейчас не большая подборка в стиле разукрашенно! 1 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот этот кролик - без вопросов, самая любимая мной, твоя работа!!! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Супер! Полтора года? О_0 даа, таких результатов за полтора года добиться ))) молодец ))) а в какой проге на компе рисуешь? В шопе, корел пейнтере?.. (и т.д) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Супер! Полтора года? О_0 даа, таких результатов за полтора года добиться ))) молодец ))) а в какой проге на компе рисуешь? В шопе, корел пейнтере?.. (и т.д)В основном в шопе, могу и на корел пейнтереАригато! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ух какой талантище)двигаться дальше надо,чот работ с людьми у тебя не вижу? Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ух какой талантище)двигаться дальше надо,чот работ с людьми у тебя не вижу?Неа, людей плохо рисую... лица не получаються... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти