Эрифариус Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хехе, а кто их купит то??? хехеВы давайте тоже свои почеркушки вылаживайте, что я один то...Однако вот ещё несколько рабрт. 1
Tiamat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 смешанное чувство вызывает волк с человечискими сиськками... брррА почему у тебя почти нет композиционно заверешенных цветных картинок. Только мотоциклист.Имею ввиду в цвете с фоном, с сюжетом.
Ци.ник Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хехе, а кто их купит то??? хехеВы давайте тоже свои почеркушки вылаживайте, что я один то...Однако вот ещё несколько рабрт. Забавный малый, ты думаешь много народу умеет рисовать? Ну максимум пара другая найдётся! Да ещё пара с претеньзиями на творчество! Да тебе явно не хватает выхода на спецов в этой области, мне кажется потребнось в подобном направлении есть!
Tiamat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 )))) а ты думаешь много народу у нас в У-У будут готовы купить рисунки по настоящей цене ?))На личном опыте знаю, что у нас лучше скачают бесплатно с инета.А если в инете работать... то там и авторов не "максимум пара другая найдётся!" Там конкуренция очень жесткая. Чего стоит только авторы на www.render.ru и демиарт'а.Что конечно не говорит о том, что не стоит пробовать)P.S. Я говорю только про ту сферу, в которой осведомлен (реклама, дизайн)Думаю тебе можно попробовать пойти иллюстратором в журналы и газеты....
Kawaii Dialga Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Рисунки замечательные ) я тоже рисую, однако свою фигню сюда, пожалуй, вылаживать не буду =) слишком уж страшшные )
Эрифариус Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Рисунки замечательные ) я тоже рисую, однако свою фигню сюда, пожалуй, вылаживать не буду =) слишком уж страшшные )А что так? Давай тоже, небоись, все будет норм.
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Вот ещё несколько работ.Надеюсь я буду не один вылаживать их! 2
Neoki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну не знаю не знаю Эрифариус рисует уж слишком зачетно, хоть я и профан в исскустве, но что то в его творениях цепляет, рисунки не из тех каких много. Поэтому думаю надо куда то продвигаться. В общем если время будет и не забуду то пошарюсь в нете может каких спецов найду которые в курсе что делать.ЗЫ определенная симпатия к волкам))))
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Хехе, да не только к волкам
teKILLajazz Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 =))))вот...По поводу зарабатывания денег....Вообщем, нужна серия иллюстраций на национальную тему, ессно, Бурятии...Если заинтересовало то в личку или ася456368933
Kawaii Dialga Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 М-м... я пожалуй, еще немного потренируюсь =) планшет приобрели недавно *__* Эрифариус, прекрасные рисунки =) если не секрет, сколько лет учился, чтобы добиться такого результата? =3
Sawa Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Эрифариус, круто рисуешь!!!А еще есть художники???
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 М-м... я пожалуй, еще немного потренируюсь =) планшет приобрели недавно *__* Эрифариус, прекрасные рисунки =) если не секрет, сколько лет учился, чтобы добиться такого результата? =3Хм... планшет, мой сломался... очень жаль...А что касаеться учебы, то я тебя шокирую, я всего то полтора года рисую
haha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Зато, наверно, интенсивно. Похвально!
Эрифариус Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я неучился ни где рисовать... само как то пришло, наверное скоро и так же уйдет.
slax Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 у 2ой в штанах явно член))))Нет, это просто сердечко не получилось...
MAXIS Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Красавчик!!! Молодец!!!Очень похвально! Ведь не всем такое дано - а единицам А есть у тебя что-нибудь с тиграми?
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 С тиграми, Хм... неа нету, очь мало, потом вылажу, а сейчас не большая подборка в стиле разукрашенно! 1
Tiamat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 вот этот кролик - без вопросов, самая любимая мной, твоя работа!!!
Kawaii Dialga Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Супер! Полтора года? О_0 даа, таких результатов за полтора года добиться ))) молодец ))) а в какой проге на компе рисуешь? В шопе, корел пейнтере?.. (и т.д)
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Супер! Полтора года? О_0 даа, таких результатов за полтора года добиться ))) молодец ))) а в какой проге на компе рисуешь? В шопе, корел пейнтере?.. (и т.д)В основном в шопе, могу и на корел пейнтереАригато!
VIP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ух какой талантище)двигаться дальше надо,чот работ с людьми у тебя не вижу?
Эрифариус Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ух какой талантище)двигаться дальше надо,чот работ с людьми у тебя не вижу?Неа, людей плохо рисую... лица не получаються...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти