R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 По Архитектуре ЭВМ за пропуски создаешь игрушки на Ассемблере !!!СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛСТА ОДНУ ИГРУШКУ ЛЮБУЮ(у меня всего один пропуск) !!я ваще не разбираюсь в Ассемблере да и во всей Архитектуре Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 смешно Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хрюнЭто ж где так преподают? Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Какую игрушку-то? Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хрюнЭто ж где так преподают?В Техноложке(колледж) !!!!Любую ваще создайте типа танчики, гонки и т.д!Умеете хоть Асемблером пользоваться? Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Впервые слышу чтобы эта училка такое давала она скорее всего пошутила грамотно у нас 76 групп такого не было Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сэсэгма Батомункуевна ведет!!она говорит её(игру) ваше можно быстро написать.. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я скорее поверю, что игра будет шустро работать, т.к. на асме. А вот в то, что она быстро напишется... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 че делать то? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 она говорит её(игру) ваше можно быстро написать.. что за бред? Тем более танчики, гонки... Лучше что-нить попроще делать. Мой одногруппник в универе делал окошки на асме - так до хрена времени и кода заняло... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну я хз.. мне еще лабораторные работы надо сдать т.е файлы листинга и мапа и еще ей все это рассказать как делал!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хрюнСтранно. Странно, что в колледже такое задают. Может ты не так понял? Потому что раньше в техноложке (универе) ни на одном курсе не задавали игру на асме, да думаю и щас не задают. На асме делали лабы, обычно несложные, кода на 1-2 экрана... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 задают задают ....да я сам удивился Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 найди готовую Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 игра "угадай число"комп загадывает число ... ты отгадываешь ... комп при этом поясняет жарко - холоднотекстовый вариант с выводом в консольтакую мона за 5 мин написать Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 genemyну я с такой просьбой к вам и обращаюсь..tollона у тебя есть? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://sources.ru/asm/asm_xo.shtml Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://sources.ru/asm/asm_xo.shtmlк чему эта игра,если ее автор не предоставляет код программы?или преподователю хрюна достаточно увидеть только откомпилированный файл?Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:сглупил....genemy извини... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну попробую её Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вот что у меня получилось ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/smileman/game.zipотгадай число с 3 попыток...вот только число нужно задавать самому ) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Турбо Паскаль на фтп скиньте Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ООО рассказывали про вашу тётю!!!по мне так кретинка с властными замашками чувак просил из технолошки сделать лабу с микропрограммирование сделать - это охуеть можно как ето можно изучать за месяц до ДИПЛОМАэто по идее азы!!! просто принцип работы компа!!!т.е. сначала это->assembler->C->C++->теория программированияа на счет игрушки то, - это бред!!! или возможно, что вполне вероятнее леди не вкурсе!!!ибо простая игрушка на ассемблере под винду это 2-4 миллиона строк кода!!! это если без библиотек писать, а юзать библиотеке это уже Си. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 нервозззззэ... Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Возьми готовую игруху на паскале, и дебагни её =)P.S. aam команда куда записывает остаток от деления в AL или в AH???Срочно нада Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 D3V3L0p3R остаток - в AH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти