Taksa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Захотела я шторы на кухню новые и красивые. Ходила, смотрела, некоторые даже некоторые нравились, но расцветку какую мне надо, найти не могу. Где продают ткани для штор - там обычно услуг по пошиву штор не оказывают (только пришивают на что вешать штору), пришла вчера в магазин напротив Универмага центрального - "Мир уюта", посмотрела эксизы. Стоимость штор= ткань+ подшив (1 м - 20 руб)+ услуги дизайнера. Сколько стоят услуги дизайнера мне так и не сказали. На месте его не было. Но, судя по ценам на ткани, услуги должны быть тоже не особо дешевые. Кто-нибудь там уже так заказывал шторы? Или, может, у кто-нибудь знает, где у нас еще шьют шторы. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я заказывала шторы в "Мари-декор", выезд дизайнера на дом стоил примерно рублей 150р., дизайнер Лена на вид около 40 лет (имхо, женщина со вкусом) видимо, дизайнер всё равно имеет процент с уже готовой продукции.С "Мир уюта" тоже приглашала дизайнера (тоже примерно также стоит выезд), раньше 2 года назад было б/платно, но мне не понравилось то, что мне предложили ни в 1-й раз ни во 2-й - всё одно и то же, такое ощущение, что они кроме данной модели с ламбрекенами ничего не знают. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мир уюта (кирова), мари-декор (куйбышева и элеватор), марта (коммунистическая 46, дарханская), модные шторы (сибирь), еще несколько магазинчиков см. вектортканей везде дофига и больше, но, как обычно, ничего не подходит приходится заказывать у них же с каталогов за бешеные бабки... как-то так... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ...тканей везде дофига и больше, но, как обычно, ничего не подходит приходится заказывать у них же с каталогов за бешеные бабки... как-то так...Кстати, точно , вспомнила, я в "М-декор" заказывала по каталогу - до сих пор без ума от своих штор , около месяца ждала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти