alucard Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вечером еще 6 серий раздам...Почему сразу не 10-15? *16флеха на 1 гб туда как раз влазит 6 серий не больше...Понятно! Че еще серий раздаш щас? Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чета я жестко напортачил...вроди все как всегда делал... на против покемонов точка в черном квадрате... 0 процентов и никакой активности в папке с покемонами у всех файлов расширение *.!utкак исправить ктонить знает??? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну файлы то целые? Переименуй файл > открой, если работает > то все переименуй, удали этот торрент фаил и создай по новой! Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ура только собрался удалять, так он проверять начал. фсе пучком! +6 серий качайте. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ура только собрался удалять, так он проверять начал. фсе пучком! +6 серий качайте.Супер! Зы А сколько у тебя вообще серий будет? Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 норм качество до 22 серии, 23-33 качество хуже серии по 50 - 60 мб там тока 29 серии нету, как я понял на сайте они будуд кажись до 8 сентября... завтра еще штук 10 скачаю (в плохом качестве) а наторрентс.ру меня забанили... если сссылки дадите где качество гуд вапще супер будет... Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а остальные будут??? Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 будет, будет все будет, но не сразу...упи 19 серия в хреновом качестве и без перевода.. Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А скоко их всего ? будет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У Респект, надо тебе пиво как-нить поставить *70 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У Респект, надо тебе пиво как-нить поставить *70+1Давайте покемонщики какнидь словимся и попьём пивца Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 отлично!!! я за!!! Ссылка на комментарий
ky6uk Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо Вам, кто закачиваетА можете еще?? Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У Респект, надо тебе пиво как-нить поставить +1...А можете еще??почитай выше. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вечером до 22 серии, и с 23 в плохом качестве... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 +3 качайте... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 блин путоница (лучше по пачкам раздовал бы ( Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 в смысле по пачкам по 6 серий что ли? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 в смысле по пачкам по 6 серий что ли?да не просто неуспели ещё до 19й скачать а ты до 22 заменил, поэтому и путаница...Хотя за скорость добавления поков Респектище! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да не просто неуспели ещё до 19й скачать а ты до 22 заменил, поэтому и путаница...Дык какая разница? Обновите торрент-файл и качайте новое (а можете и не обновлять, все равно качать будет). Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Страшно сцуко смотреть. гЫ! *142Как голова не болит, на припадки не тянет??? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Дык какая разница? Обновите торрент-файл и качайте новое (а можете и не обновлять, все равно качать будет).Ну я то вкурсе об этом, просто находится пока ещё народ который не знает :|Зы Ты как-то обещал Осты от покемона... Расшарь плиззз!!! Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я вот че хотел спросить стоит ли разрешать братишке(6 лет) смотреть этих покемонов. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я могу ток одно сказать ...........анимэ ест моск Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я могу ток одно сказать ...........анимэ ест москЭт точно... у меня младшему 12 он в своё время не смотрел... зато ща позыркал теперь бесит меня по страшному!!! (Часто слышны звуки от него типа "Пика-Пика" и "Чармандер-Чар!") Ужоснах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти