angel of the north Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто-нибудь делал брондирование волос в УУ? поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Krasivaja Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Делала, не понравилось. Свой цвет всё равно лучше. Совсем недавно это поняла. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 апну тему, хочу сделать брондирование, но куда податься, где качественно могут сделать у нас в городе? И ценник примерно какой? Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я сама себе сделала брондирование))))) У меня родные каштановые, а красилась я в черный с 17 лет! перестала краситься, теперь у меня натуральный бронд))))))))))))) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Смотря какая база, длина, густота, желаемый цвет.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Смотря какая база, длина, густота, желаемый цвет. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу до ужаса омбре, где лучше сделать? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Зайдите в контакте на страницуСалон красоты "Subadi"Там есть несколько фоток омбре. Маловато, конечно, но не всегда получается сфотографировать клиентов. Ссылка на комментарий
Eli Maras Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не уже ли больше никто не делал??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти