Wayne_Static Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У меня проблема с ПК! Недавно взял себе сборочный компьютер! Поставил винду и все такое! Проблема состоит в том, что меня выкидывает почти из всех игр, которые там установлены. Причем выкидывает ни с того, ни с сего. При этом они даже не виснут. Что мне делать??? Стоит Windows 7
yurark Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 винда оригинал?выкидывает с ошибками? сразу?конфигурация?зы лучше неси в сц
Wayne_Static Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Винда пиратка, эта же винда стоит на ноуте и ничего. Выкидывает с ошибкой, типа не отвечает, выкидывает не сразу, а через некоторое время, промежутки разныеХарактеристики:1. Процессор - Phenom II x4 3,2GHz (8mb - 1000MHz) Socket AM32. Матка - Asus M4A87TD3. Оператива - 4Gb DDR3 Silicon Power4. Жесткий диск - 1TB Western digital Caviar Green5. Видеокарта - Palit GeForce GTX460 178mb 192bit DDR5Я думаю винда коряво встала! А у вас есть варианты????
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да вряд ли в железе дело. Ты в правильном направлении думаешь. В софте дело.
Wayne_Static Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну раз в правильном, то тогда посоветуйте нормальную винду. И желательно киньте на нее ссылочку пожалуйста))))Добавлено спустя 57 секунд:Wayne_Staticпамять проверь и винтВсмысле? ты намекаешь на то, что мне порченый товар продали чтоли???
Malve Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 тогда посоветуйте нормальную винду.Оригинальную ставь, не сборку. Вот и всё.
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Wayne_Static сижу на этой и не жалуюсь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=195064&spmode=full#seeders только надо ключик или slicНо тебе как понял надо ломанную? Здесь их уже не осталось вроде.
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ты намекаешь на то, что мне порченый товар продали чтоли???кто знает, может просто пропустили или вообще, конкретный системник прошел мимо теста
ToNY667 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Выкидывает с ошибкой, типа не отвечаеттам есть кнопка "подробнее"что там написано.
Dorzho Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 температуру смотрел ? последнее время Асус сдал позиции сильно греется на мой взглядhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6177866&hid=91020там в отзывах говорят про плохую систему охлажденияигрушка требуют большее энергопотребление из-за этого температура растет, потом операционка может быть прерывает этот процесс (игру) что бы не перегреться.из игры выкидывает сразу? или через какое время?более подробно нет смысла говорить т.к. мать плата у тебя именно какая?ASUS M4A88TD-M/USB3 M4A88TD-M EVO/USB32. Матка - Asus M4A87TD и вообще можешь сказать какая версия у тебя BIOS там может что не так настроено (конечно если у тебя винда сама перезагружается)Достоинства:Замечательная материнка, со всеми нужными разъёмами. Фирменное качество асус - на высоте. В биосе по разгону процессора - всё очень понятно. ExpressGate - удобная фича, в яндекс можно выбраться уже через 20 секунд, после нажатия кнопки на системнике. DDR3 со скоростью от 1333. Планка оперативы на 4 гб обошлась мне в 1200 рублей. SATA3 USB3 - прицепил внешний хард WD - скорость передачи более 60 мб/сек.Недостатки:Отсутствие слота под вторую видеокарту, для поддержки SLI режима. Более напичканные конкуренты за ту же сумму - ASUS M4A88TD-M/USB3 и ASUS M4A88TD-M EVO/USB3 Первую заказывал в юшопе, привезли брак - не было сигнала на монитор, сделал возврат денег через 10 дней.Достоинства:Хорошая плата практически по всем пунктам. Во первых система Hybrid, твердотельные конденсаторы и схема питания 4+1 фаза. Набор логики 870 - более дешевый приемник 890. В целом, за свои деньги крайне хорошая плата. Итог : поддержка интерфейсы SATA 3.0 и USB 3.0; высокий разгонный потенциал; хорошая обвязка интегрированного звукового кодека; возможность разблокировки отключенных ядер. набор програм. невысокая цена. О недостатках ниже.Недостатки:не очень высокая эффективность системы охлаждения. Но, если купить адекватный кулер, то об этом нет смысла и думать.МФИСЦ
Wayne_Static Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Блок питания - Enhance ATX-0250GA 500w
Емельян Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 тогда действительно проверяй память. помню другу купили комп в сборке, тоже мощный, и у него часто висло все. потестил, оказалось одна плаха памяти глючная оказалась.memtest есть программа, если не заморачиваться, то она же есть в сборке ZverDVD. просто загружаешься с dvd и выбираешь программу.
David Blaine Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Wayne_Staticпопробуй сначала поставить ориг сборку вин7 х64.по быстрому дрова накати и проверяй.если будет продолжать глючить, копай в сторону железа.память, диск, проц, видяха и тд.
Wayne_Static Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А может нужно все драйвера обновить????
David Blaine Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 А может нужно все драйвера обновить????те что идут с родным диском от железа стабильные. ставь их.
Wayne_Static Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Проблему решил! Оператива была бракованная
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти