Перейти к содержанию

Скажите про автомат ниссан.

Рекомендуемые сообщения

На Вингроуде и вообще ниссанах автоматы пинучие? просто тут есть один хороший, но у него при переключении со стоянки на скорость явно не мягкий тойотовский пинок. Это нормально?

MOSCOW, а подушки смотрел? У меня например пинок есть, но я не скажу что ярко выраженный..

а в целом автоматы очень пинучие))) с первой на вторую - это у них семейное... у меня на блюберде QG18 2000 года, на эксперте QG18 2004 года - резкое переключение было и есть..

Замена масла, чистка сеточек - не помогает..

На Вингроуде и вообще ниссанах автоматы пинучие? просто тут есть один хороший, но у него при переключении со стоянки на скорость явно не мягкий тойотовский пинок. Это нормально?

Дык, тут все просто. У любого авто на втомате будет пинок при переключении с парковки на скорость если авто не будет поставлено на ручник))

У меня авто марки Ниссан и ниразу не испытывал "пинков". Мой алгоритм:

1. Останавливаюсь на "D",

2. затягиваю ручник (нога на педали ТОРМОЗ)

3. и включаю "P".

И после этого селектор АКПП свободно переключается во всех режимах. Ососбенно это актуально при парковках "в гору"

Но я и не настаиваю, что это из - за ручника. Может быть и попорченная АКПП. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.

VladislavVG

почти также тока...

ставлю на N при нажатом тормозе, затем ручник, отпускаю тормоз (автослегка колыхнется) и парковка, в итоге мягко никаких пинков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...