MOSCOW Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На Вингроуде и вообще ниссанах автоматы пинучие? просто тут есть один хороший, но у него при переключении со стоянки на скорость явно не мягкий тойотовский пинок. Это нормально? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 MOSCOW, а подушки смотрел? У меня например пинок есть, но я не скажу что ярко выраженный..а в целом автоматы очень пинучие))) с первой на вторую - это у них семейное... у меня на блюберде QG18 2000 года, на эксперте QG18 2004 года - резкое переключение было и есть..Замена масла, чистка сеточек - не помогает.. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да там одна подушка меняная. только я не уточнил какая. скорее всего как раз подушка коробки. Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На Вингроуде и вообще ниссанах автоматы пинучие? просто тут есть один хороший, но у него при переключении со стоянки на скорость явно не мягкий тойотовский пинок. Это нормально?Дык, тут все просто. У любого авто на втомате будет пинок при переключении с парковки на скорость если авто не будет поставлено на ручник))У меня авто марки Ниссан и ниразу не испытывал "пинков". Мой алгоритм:1. Останавливаюсь на "D",2. затягиваю ручник (нога на педали ТОРМОЗ)3. и включаю "P". И после этого селектор АКПП свободно переключается во всех режимах. Ососбенно это актуально при парковках "в гору"Но я и не настаиваю, что это из - за ручника. Может быть и попорченная АКПП. Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 VladislavVGпочти также тока...ставлю на N при нажатом тормозе, затем ручник, отпускаю тормоз (автослегка колыхнется) и парковка, в итоге мягко никаких пинков... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти