Перейти к содержанию

не заводится машина что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автомобиль хонда торнео.

заменил топливный насос а машина не заводится.что делать

проверь есть ли бензин *03

не поверишь, у меня на торнео была такая же фигня. В общем дело было так, утром умерла лямбда, замутил самодиагностику, всё выяснил, поехал за лямбдой, покатался до вечера, подъехал к гаражу и заглушил авто, открыл ворота, подошел к машине, не смог завести (перед этим никаких предпосылок заканчивающегося бенза не было). в итоге затолкали в гараж, ну я соответственно все на лямбду свалил, 2 дня с бубном вокруг машины бегал, в итоге уже договорился тащить машину на галстуке на СТО. Перед этим за полчаса до приезда буксира решил плеснуть бензина в бак, залил 10 литров и о чудо - машина завелась!! На СТО своим ходом доехал, лямбду поменял. В итоге поломка и закончившийся бенз совпали по времени. После этого на указатель уровня топлива не смотрел (он очень сильно врет на аккорд/торнео), а ориентировался на показания одометра.

Бензонасос-то хоть гудит в баке? Может забыли чего подцепить?

Опубликовано

Мой случай: аналогично. Сначала крутил - не заводится. Сначала подумал, что бензин - лампочка горела. Потом залили бензин. Далее - сел аккумулятор. Докатили до гаража. Далее поменян топливный фильтр. В итоге - без изменений. Далее - "пошли по электрике". Грешил на сигналку с секреткой.

В итоге - спасибо одному хорошо известному на форуме товарищу - катушка зажигания неисправна. Заменена и машина завелась.

Опубликовано
Мой случай: аналогично. Сначала крутил - не заводится. Сначала подумал, что бензин - лампочка горела. Потом залили бензин. Далее - сел аккумулятор. Докатили до гаража. Далее поменян топливный фильтр. В итоге - без изменений. Далее - "пошли по электрике". Грешил на сигналку с секреткой.

В итоге - спасибо одному хорошо известному на форуме товарищу - катушка зажигания неисправна. Заменена и машина завелась.

почти такая же хрень со мной сегодня произошла, только я катушку еще не поставил новую)

Опубликовано

почти такая же хрень со мной сегодня произошла, только я катушку еще не поставил новую)

поставил новую катушку, все равно не завелась, искры нет, походу комутатор сгорел, до гаража на буксире утащили...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...