1aleks1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 автомобиль хонда торнео.заменил топливный насос а машина не заводится.что делать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 может быть ремень ГРМ порвался? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 автомобиль хонда торнео.заменил топливный насос а машина не заводится.что делатьпроверь есть ли бензин *03 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 автомобиль хонда торнео.заменил топливный насос а машина не заводится.что делатьпроверь есть ли бензин *03не поверишь, у меня на торнео была такая же фигня. В общем дело было так, утром умерла лямбда, замутил самодиагностику, всё выяснил, поехал за лямбдой, покатался до вечера, подъехал к гаражу и заглушил авто, открыл ворота, подошел к машине, не смог завести (перед этим никаких предпосылок заканчивающегося бенза не было). в итоге затолкали в гараж, ну я соответственно все на лямбду свалил, 2 дня с бубном вокруг машины бегал, в итоге уже договорился тащить машину на галстуке на СТО. Перед этим за полчаса до приезда буксира решил плеснуть бензина в бак, залил 10 литров и о чудо - машина завелась!! На СТО своим ходом доехал, лямбду поменял. В итоге поломка и закончившийся бенз совпали по времени. После этого на указатель уровня топлива не смотрел (он очень сильно врет на аккорд/торнео), а ориентировался на показания одометра.Бензонасос-то хоть гудит в баке? Может забыли чего подцепить? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 mikolkaбывает...автору надо найти опытных хондоводов.... посмотрят, может подскажут что... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мой случай: аналогично. Сначала крутил - не заводится. Сначала подумал, что бензин - лампочка горела. Потом залили бензин. Далее - сел аккумулятор. Докатили до гаража. Далее поменян топливный фильтр. В итоге - без изменений. Далее - "пошли по электрике". Грешил на сигналку с секреткой.В итоге - спасибо одному хорошо известному на форуме товарищу - катушка зажигания неисправна. Заменена и машина завелась. Ссылка на комментарий
1aleks1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем спасибо за помощ проблема устранена Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем спасибо за помощ проблема устраненачто было-то? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мой случай: аналогично. Сначала крутил - не заводится. Сначала подумал, что бензин - лампочка горела. Потом залили бензин. Далее - сел аккумулятор. Докатили до гаража. Далее поменян топливный фильтр. В итоге - без изменений. Далее - "пошли по электрике". Грешил на сигналку с секреткой.В итоге - спасибо одному хорошо известному на форуме товарищу - катушка зажигания неисправна. Заменена и машина завелась.почти такая же хрень со мной сегодня произошла, только я катушку еще не поставил новую) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой случай: аналогично. Сначала крутил - не заводится. Сначала подумал, что бензин - лампочка горела. Потом залили бензин. Далее - сел аккумулятор. Докатили до гаража. Далее поменян топливный фильтр. В итоге - без изменений. Далее - "пошли по электрике". Грешил на сигналку с секреткой.В итоге - спасибо одному хорошо известному на форуме товарищу - катушка зажигания неисправна. Заменена и машина завелась.почти такая же хрень со мной сегодня произошла, только я катушку еще не поставил новую)поставил новую катушку, все равно не завелась, искры нет, походу комутатор сгорел, до гаража на буксире утащили...((( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 моя катушка проржавела и рассыпалась (можно так сказать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти