Перейти к содержанию

Статья по настройке микрофона в BattleField II

SonaR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настройка микрофона в BattleField II.

Привожу развёрнутую статью по настройке микрофона в Батле.

У многих игроков вызываются вопросы по настройке, и особенно часто распространённый вопрос "А почему меня так хреново СЛЫШНО?!" и также установка самого микрофона.

Итак.

Открываем регулятор громкости на вашей звуковухе:

1.6afeac50cd28078daaf17ca7ea738335.JPG

И появляется такое вот окно:

2.741290e7984e950ca73eb3e50c3e00ae.JPG

Жмём "Параметры" и выставляем галку на "Дополнительные параметры" и жмём на "Свойства".

3.bdbf1f341aea668cc48d56ff963114cc.JPG

В появившемся окне выставляем галку на наличие микрофона или порта звуковухи куда подключен микрофон.

4.1095b278b1cbf9dd9732ab6cdec02278.JPG

Затем закрываем это окно и возращаемся на предыдущее и в появившемся окне выбираем "Настройка"

микрофона или порта к нему. Лично у меня порт "Rear Pink In".

5.cbfed77967abd352bb6ed3771291b20c.JPG

В появившемся окне ставим галку на "Boost Mic Again" или "Усиление Микрофона". Если вдруг пошли очень сильные помехи в колонках или в наушниках, то двигаем ползунок вниз до приемлемого уровня.

6.d32ed10111af1c630bd8e494a0a7290d.JPG

Сохраняем настройки и заходим в Баттлфилд в раздел "Settings" или "Опции" затем "Audio" и тестируем микрофон.

Вопросы?

Опубликовано

НАконецто хоть один человек создал тему, а то порой зайдут играть, в сквад вступают и молчат бегают. Надеюсь теперь новички купят сбе микрофоны и будут как все!!!

Опубликовано

а у мня микрофон неопределяется(((( включаю его в переднюю панель он неопределяется, раньше работал как переставил винду перестал работать помогите! Включаю в заднюю панель у меня он определяется, но пишет ошибку устройство данного типа неподдерживается

Опубликовано
а у мня микрофон неопределяется(((( включаю его в переднюю панель он неопределяется, раньше работал как переставил винду перестал работать помогите! Включаю в заднюю панель у меня он определяется, но пишет ошибку устройство данного типа неподдерживается

А на других компах пашет?

Опубликовано

А на других компах пашет?

пашет, может дрова епнутые(сори за выажение) может есть у каво дрова (Мать Gigabyte MA790Fx-DQ6)?

Опубликовано
пашет, может дрова епнутые(сори за выажение) может есть у каво дрова (Мать Gigabyte MA790Fx-DQ6)?

Ой не, у меня MSI. А разве с компом дрова на мать не шли? Возьми с новой Игромании дрова на звуковуху.

Опубликовано

Ой не, у меня MSI. А разве с компом дрова на мать не шли? Возьми с новой Игромании дрова на звуковуху.

с компом дрова пишут "Сбой установки драйвера" и с Игромании так-же

Опубликовано
с компом дрова пишут "Сбой установки драйвера" и с Игромании так-же

Вот блин. Винда поди выпендривается.

Опубликовано

спс за помощь винду переставил дрова поставились с игромании, но мик неробит хотя определяется!!! Есть же с USB выходом микрофоны кто знает где и сколько стоит?

Опубликовано

Ухаха седне подняли с друзьями тему насчет "проблемы с компом? форматни винт и переставь винду" причем независимо от того что случилось

В тему: посмотри громкость микрофона в панели у правления есть звуки и аудиоустройства там устройство для записи речи должен быть микрофон там кнопочка громкость. Если всеравно не форцает то либо микрофон не форцает либо дрова криво стоят.

У тя дрова Реалтек?

Опубликовано

В тему: посмотри громкость микрофона в панели у правления есть звуки и аудиоустройства там устройство для записи речи должен быть микрофон там кнопочка громкость.

:lol::lol: ну ты и шутник я ж нетупой уже проверял так

У тя дрова Реалтек?

Они самые Realtek HD

Опубликовано

у мну возле часов есть диспечер реалтек когда вставляешь микрофон в вылазит этот диспечер и спрашивает мну что нада подключить если эта программа не запущена то микрофон не форцает

Опубликовано

Blacks

Твой трабл мона решить!

Возле часов есть такой значёк "Диспетчер Realtek HD", открываешь его и переходишь на вторую вкладку "Микшер", в самом низу в разделе "Запись" кот. регулирует громкость, есть и микрофон, под ним есть типа значка колонки, если на нем стоит крестик, то кликни по нему и микрофон будет работать! Так же мона покапаться в настройках самого микрофона в 4-й вкладке!

Опубликовано
Blacks

Твой трабл мона решить!

Возле часов есть такой значёк "Диспетчер Realtek HD", открываешь его и переходишь на вторую вкладку "Микшер", в самом низу в разделе "Запись" кот. регулирует громкость, есть и микрофон, под ним есть типа значка колонки, если на нем стоит крестик, то кликни по нему и микрофон будет работать! Так же мона покапаться в настройках самого микрофона в 4-й вкладке!

непашет всеравно крести не стоял

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ помогите! Читал где то как настроить микрофон так, что бы он активировался голосом. А то я в игре не всегда успеваю кнопочку b нажимать. Все перерыл - не могу найти где читал. А ведь многие я заметил так и говорят по микрофону. Заметил очень чистый и внятный звук у И З Эйч Улан-Удэ, Джон Америка, Сковородка, Командора и многих других, очень комфортно слушать. Плиз дайте кто нить ссылку. Заранее благодарен :-)

Опубликовано

nico-deus нуты монстр даже неуспеваешь нажать кнопку, ты там че из баттела симулятор сделал. (хахахах :thumbs: +++1)

Опубликовано

И все таки. Те, кого комфортно и приятно слушать просто хорошо и удачно настроили микрофон или пользуются Тимпсиком? Хочеться общаться, а не слышать постоянно - Тебя не слышно или убавь громкость или у тебя все хрипит :-) ИТАК. Стоит ли переходить на Тимспик или есть все таки возможность настроить родной звук БФ2 до приемлемого качества? %-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...