SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Настройка микрофона в BattleField II.Привожу развёрнутую статью по настройке микрофона в Батле.У многих игроков вызываются вопросы по настройке, и особенно часто распространённый вопрос "А почему меня так хреново СЛЫШНО?!" и также установка самого микрофона.Итак.Открываем регулятор громкости на вашей звуковухе:И появляется такое вот окно:Жмём "Параметры" и выставляем галку на "Дополнительные параметры" и жмём на "Свойства".В появившемся окне выставляем галку на наличие микрофона или порта звуковухи куда подключен микрофон.Затем закрываем это окно и возращаемся на предыдущее и в появившемся окне выбираем "Настройка"микрофона или порта к нему. Лично у меня порт "Rear Pink In".В появившемся окне ставим галку на "Boost Mic Again" или "Усиление Микрофона". Если вдруг пошли очень сильные помехи в колонках или в наушниках, то двигаем ползунок вниз до приемлемого уровня.Сохраняем настройки и заходим в Баттлфилд в раздел "Settings" или "Опции" затем "Audio" и тестируем микрофон.Вопросы?
ZLOY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 НАконецто хоть один человек создал тему, а то порой зайдут играть, в сквад вступают и молчат бегают. Надеюсь теперь новички купят сбе микрофоны и будут как все!!!
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 а у мня микрофон неопределяется(((( включаю его в переднюю панель он неопределяется, раньше работал как переставил винду перестал работать помогите! Включаю в заднюю панель у меня он определяется, но пишет ошибку устройство данного типа неподдерживается
ZLOY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Значит паленья не правильно поставил!!!
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Значит паленья не правильно поставил!!!да я пробывал переставлять та же проблемма(
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 а у мня микрофон неопределяется(((( включаю его в переднюю панель он неопределяется, раньше работал как переставил винду перестал работать помогите! Включаю в заднюю панель у меня он определяется, но пишет ошибку устройство данного типа неподдерживаетсяА на других компах пашет?
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 а у мня микрофон неопределяется(((( включаю его в переднюю панель он неопределяется, раньше работал как переставил винду перестал работать помогите! Включаю в заднюю панель у меня он определяется, но пишет ошибку устройство данного типа неподдерживаетсяА на других компах пашет?пашет, может дрова епнутые(сори за выажение) может есть у каво дрова (Мать Gigabyte MA790Fx-DQ6)?
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 пашет, может дрова епнутые(сори за выажение) может есть у каво дрова (Мать Gigabyte MA790Fx-DQ6)?Ой не, у меня MSI. А разве с компом дрова на мать не шли? Возьми с новой Игромании дрова на звуковуху.
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 пашет, может дрова епнутые(сори за выажение) может есть у каво дрова (Мать Gigabyte MA790Fx-DQ6)?Ой не, у меня MSI. А разве с компом дрова на мать не шли? Возьми с новой Игромании дрова на звуковуху.с компом дрова пишут "Сбой установки драйвера" и с Игромании так-же
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 с компом дрова пишут "Сбой установки драйвера" и с Игромании так-жеВот блин. Винда поди выпендривается.
ZLOY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Это уже точно винда, перестанови винду!!! И будет тебе счастье!!!=)
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 спс за помощь винду переставил дрова поставились с игромании, но мик неробит хотя определяется!!! Есть же с USB выходом микрофоны кто знает где и сколько стоит?
Okami Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ухаха седне подняли с друзьями тему насчет "проблемы с компом? форматни винт и переставь винду" причем независимо от того что случилосьВ тему: посмотри громкость микрофона в панели у правления есть звуки и аудиоустройства там устройство для записи речи должен быть микрофон там кнопочка громкость. Если всеравно не форцает то либо микрофон не форцает либо дрова криво стоят.У тя дрова Реалтек?
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В тему: посмотри громкость микрофона в панели у правления есть звуки и аудиоустройства там устройство для записи речи должен быть микрофон там кнопочка громкость. ну ты и шутник я ж нетупой уже проверял такУ тя дрова Реалтек?Они самые Realtek HD
Okami Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 у мну возле часов есть диспечер реалтек когда вставляешь микрофон в вылазит этот диспечер и спрашивает мну что нада подключить если эта программа не запущена то микрофон не форцает
unstop Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 BlacksТвой трабл мона решить!Возле часов есть такой значёк "Диспетчер Realtek HD", открываешь его и переходишь на вторую вкладку "Микшер", в самом низу в разделе "Запись" кот. регулирует громкость, есть и микрофон, под ним есть типа значка колонки, если на нем стоит крестик, то кликни по нему и микрофон будет работать! Так же мона покапаться в настройках самого микрофона в 4-й вкладке!
Blacks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 BlacksТвой трабл мона решить!Возле часов есть такой значёк "Диспетчер Realtek HD", открываешь его и переходишь на вторую вкладку "Микшер", в самом низу в разделе "Запись" кот. регулирует громкость, есть и микрофон, под ним есть типа значка колонки, если на нем стоит крестик, то кликни по нему и микрофон будет работать! Так же мона покапаться в настройках самого микрофона в 4-й вкладке!непашет всеравно крести не стоял
nico-deus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Народ помогите! Читал где то как настроить микрофон так, что бы он активировался голосом. А то я в игре не всегда успеваю кнопочку b нажимать. Все перерыл - не могу найти где читал. А ведь многие я заметил так и говорят по микрофону. Заметил очень чистый и внятный звук у И З Эйч Улан-Удэ, Джон Америка, Сковородка, Командора и многих других, очень комфортно слушать. Плиз дайте кто нить ссылку. Заранее благодарен :-)
Sant@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 nico-deus нуты монстр даже неуспеваешь нажать кнопку, ты там че из баттела симулятор сделал. (хахахах +++1)
Bags Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 nico ты наверно путаешь с Тимспиком )
nico-deus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 И все таки. Те, кого комфортно и приятно слушать просто хорошо и удачно настроили микрофон или пользуются Тимпсиком? Хочеться общаться, а не слышать постоянно - Тебя не слышно или убавь громкость или у тебя все хрипит :-) ИТАК. Стоит ли переходить на Тимспик или есть все таки возможность настроить родной звук БФ2 до приемлемого качества? %-)
Sant@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Настраивай родной звук батлы и тимспик тоже должен присутствовать иначе на кв играть несможешь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти