AJIKAHOEg Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Собственно, проблемка в радио, купил вчера магнитолку, поставил, на незаведеной машине радио играет, а при заведеной, начинает жестоко помеховать, появляется треск какой то. Как с этим справится, подскажите кто нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Неправильное подключение.Возможно плохой минус. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 фильтр (коробочка черная 2 провода на входе 2-3 на выходе) может не поставил? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Bart он если шел с магнитолой, то впаян в питающие провода и не поставить его просто не получится. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 DELO минус у меня на массе, плюс напрямую к акуме цеплял, было вообще два плюса: красный и желтый, сказали, что красный-основной, а желтый-подсветка.Bart никакой коробочки не видел.. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 1. Если только на радио, тогда воткни за место штатной антенны какой-нибудь провод (времмено ).2. Если на всех источниках, тогда скорей всего генератор или напруга до магнитолы доходит не вся.3. попробуй отцепи желтый провод (обычно отвечает за включение магнитолы, когда ключем крутишь) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 AJIKAHOEg Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Bart помехи только на радио, MP3 поют нормально.deavil у меня не такой штекер, у меня не стандартный в 2 +\- ряда, а не как на картинке в 4.. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 AJIKAHOEg в любом случае : желтый - постоянно на акб подключен, красный на замок зажигания. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 deavil А можешь подсказать, или ещё лучше показать, куда именно красный на зажигание цеплять, хотя бы на картинке, а то не сильно смыслю в этом, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 AJIKAHOEg машина какая? Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жигули ВАЗ 2106 Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 решил проблему?, если нет, отскань распиновку проводов, и выложи, че-нить придумаем. Ссылка на комментарий
tim5555 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 брони провода может пробивают???в темный бокс загони и посмотри как пробивают провода. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера купил в За Рулем фильтр....нихера не помогло...только зря деньги потратил...Ещё мне сказали, что фильтр должен стоять на генераторе...он предохраняет как раз от этого...а у меня генератор вообще без фильтра идет.. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 меняй бронепровода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти