Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня нет своих детей, но если б я узнал, что моих так "наказывают", я бы привязал эту гимнастку к машине и пробежала бы она пару километров на пекле!Я предложила ей такую альтернативу, типа бегать вместе с детьми, показывать так образом пример! А она вначале опешила, а потом улыбнулась и сказала, что она кормящая мамаша и ей нельзя! А о детях не подумала, можно им или нет!Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:А вы узнали сколько они уже раз так бегали? Если уже много раз, обратитесь куда-нибудь!Такое я увидела в первые, я просто вышла погулять с собакой! Возможно такое уже было! Но это дело я так не оставлю, обязательно прослежу! Ведь главное обеспечить безопасность здоровья ребенка! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это даже хорошо, что пока ИМ плохо.Все, что не убивает ИХ, делает ИХ сильнее. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 MakiДа мне безразлично на США и Европу. Мы люди прежде всего, а не подопытные. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Для пятилетних то это много, серьезно надо начинать заниматься позже. На гиманстике в 1 классе меня не сильно гоняли - стандарт 2 круга бегом, в 5 по 5-6 кругов, потом уже около 8 кругов. Даже после таких тренировок в глазах темнело и был привкус крови во рту. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем спасибо!!! *30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти