X-StyLe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Описание: потерян боковой обвес(для тех кто в каске - порог), зеленый, с надписями gt levin apexi , на октябре, стоял в 2 часа ночи возле отбойника у магазина ткани на перекрестке, мимо сам проезжал, в темноте не заметил, что это мой обвес и еще посмеялся, что кто-то потерял обвес, вот такая печальная история... кто нашел прошу позвонить.Контакты: 350540 Игорь Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дорожники уж наверна выкинули куда подальше Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 X-StyLeЭто знак затюнить машину по-новому Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а есть телефон дорожных служб этих? кто-нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну за октябрь скорей всего отвечает комбинат по благоустр-ву ж/д р-на...на лимонова где заправка БРК есть, за ней база, ну и конечка трамвая 4 рядом...в общем там если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо, завтра туда прокачусь, к дворникам не успел зайти, все посваливали уже... Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 проезжал именно в это время уже ничего невалялось появился повод взять все комплектом.http://www.jass-rs.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=112&category_id=30&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=49 Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мда,печально(как он отлетел то?загадка Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Devil™® да передний бампер я на выходных заклею сам, там делов на 2 дня с покраской вместе, задняя юбка есть, причем закрепил я ее в этот же день и саморезов не хватило на крепежки бокового, он у меня на 1 держался и на клипсах, а я пролетах через рельсы и видать отскочил... самое грустное, что я его видел сам лично и тупанул... человек 1 с толку сбил и все забылььь... походу придется новый делать по примеру второго... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 был в обустройстве жд района, там ничего не находили, значит кто-то так подобрал. у кого мой обвес - отзовись =) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну что кто-нить видел эту зеленую пластмаску?))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 X-StyLeнафиг убиваться искать, примострячь жигулевскую (подгони по размерам, подкрась) и будет тебе счастье!., и по деньгам копейки Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да мне проще снять второй и по матрице противоположный сделают... покраска... все в надежде, что найдется мил человек с моим обвесом =) кто-то же его подобрал ёптЪ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 высматривай всякие жигули да космичи облепленные как елки, мож так найдешь.если увижу у кого отпишусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти