Shamanist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 botaNICKЗабухал?))Привеет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Псе. Начинаю все по-новой. Жизнь без лени. Сегодня прогресс - я встала раньше, чем обычно. С утра не присела - вот только первый раз, и то - совмещаю два дела: кушаю и читаю. Поем и пойду опять за уборку... Главное - не садиться, главное - не садиться... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lynn Интересно откуда такое навеяло если не секрет?=)PS Печатаешь тоже стоя?=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Интересно откуда такое навеяло если не секрет?=)извне, мой друг, извне навеяло...)Сама б никогда не решилась. Овны - ленивые шописец.А так - ответственность. Мотивирует.PS Печатаешь тоже стоя?=)не, пока сижу и ем тут же)Поем и пойду опять за уборку... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хм...Удачи=)ТОже что ли от лени начать избавляться=) Может чего и получится=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Удачи=) *117ТОже что ли от лени начать избавляться=)давай на спор?)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что на кону?=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что на кону?=)эээм....Начнем с шоколадки))Кто больше дел сегодня сделает - тому и шоколадка. Альпен Гольд. С орешками. Только по-честному. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ок, давай) А какие правила? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А какие правила?правило одно - не мухлевать)Врать же стыдно будет один фиг потом, да и нам же лучше - чем больше на самом деле сделаем, тем эффективней борьба с ленью. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ок=) Ушёл бороться с ленью) Как раз обои нужно снять старые в комнате) Чем не повод) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Овны - ленивые шописец. прочитала оВцы)все мы ленивые отчасти. есть мотивация, то горы можно свернуть))first_iLynn я с вами сегодня Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 sunmoon Значит в споре участвуешь?PS Пишу на ходу с телефона) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 first_iи я знаю, что выиграю)я еще тот трудоголик Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ещё посмотрим=) Недооцениваешь нас) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ушёл бороться с ленью)я с вами сегодняну псе - значит ПОГНАЛИ)) *03Удачи всем)Ушла... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что на кону?=)эээм....Начнем с шоколадки))Кто больше дел сегодня сделает - тому и шоколадка. Альпен Гольд. С орешками. Только по-честному.Сегодня с утра я прополол кабачки, сделал завтрак из них, потом сгонял за тридевять земель в магазин закупился, резал болгаркой тавровую балку, приваривал к ней направляющие, колотил леса, приваривал тавровую балку под самым пототлком, поднял опалубку, ставил на леса тяжеленную бетономешалку вместе с отцем, сделали три замеса.Понимаю что мало замесов но таскать гравий 15 метров, цемент и воду, тяжкий труд.Давайте мне вашу шоколадку!кстати работал в форсмажорных условиях во первых дождь во вторых папа))а и еще какой ужас с уровнем приваривать сту тавровую балку ;)1И ладно бы, так я ж парикмахер етить мадрить, ничего тяжелее ножниц не держал(((У меня от сварки мир такой яркий и девушки такие карсивые ибо их нихренна не вижу уже. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уффф.... Уфтала я чет. Присела отдохнуть)На данный момент список того, что я сделала:- приготовила поесть- позвонила родственникам (дала о себе знать, ибо уже слушок прошел, что я заболела)))- убралась на полках (лишнее выкинула, нужное протерла, вытерла пыль)- убралась в шкафах для одежды (перебрала одежду, легкую поближе, теплую подальше, грязное в стирку - пришла к выводу, что нечего носить!! )- протерла пыль- помыла двери от пятен (долго отмывала следы ног - узнаю чтьи - убью нахрен!!)- убралась на компьютерном столе (это тоже целое дело - кто знает, тот поймет))))- перестирала белье (почти все крупное. Мелкое осталось. Стирается)- помыла посуду (ее было много, сразу говорю <_< )- почистила микроволновку- почистила плиту- убралась за плитой (!!)- почистила раковину- разобрала на кухне угол, называемый "складом" (все никак руки не доходили туда. Там вообще жестяная жесть)- убралась в шкафу с верхней одеждой (перестрясла все, лишее убрала в другой шкаф, обувь протерла - опять пришла к выводу, что нечего носить!! )- пропылесосила полы- пропылесосила системник (!!)- помыла полы на кухне...На этом у меня дико заболела спина... Просто жутко. Присела отдохнуть)Сейчас посижу - поем позы (три штуки, все по плану=))) и пойду домывать полы. Потом в душ. Помыть голову. Высушить. Выпрямить. Нараситься. В магазин. Купить майонез, хлеба, зайти в аптеку и в бытовой. Найти терминал и закинуть денег на телефон. В идеале успеть заплатить кредит в банке. На обратной дороге зайти к племяннице. Сфоткать. Отослать родственникам ммс-кой. Зайти к родителям парня - отдать капусту. Поболтать чуть-чуть. Проведать подругу - купить что-нибудь малышу. Прийти домой. Найти что-то недоделанное и доделать....Блин, как еще всего много....Чертова лень. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Приготовила поесть и убралась.гоните мою шоколадку! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Блин, как еще всего много.... а в туалет?по плану нет его Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поныл и получил пинка от папы.Моя шоколадка!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 TinylyaЧитайте сообщения до.LynnВ жопу тебя коровушка, там одна бетономешалка как две ты вешаешь! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а в туалет?ежели планом не предусмотрено - никаких туалетов)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lynnкак у тебя все сурово... ((( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 как у тебя все сурово... (((если не сурово - я вообще ничерта делать не буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти