Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 botaNICKЖисть полна разочарований, страха за близких людей и прочей муетени.
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 я от олесин частиц отбивался, а у неё это не частицы, а булыжники целые были... а что так?? а вдруг бы попала в сердце...
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а вдруг бы попала в сердце...а вдруг ты попала....
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а вдруг ты попала.... валить из страны надо...пади с собаками ищут, сцуки, дело шьют...
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 sunmoon[sibvid]91032[/sibvid]Нордика, не боись, мужчине надо в другое место попасть)"Здраствуйте, царь..."Чтоб хоть как то его заинтересовать. Ибооо остальное так преукрашиваение желаний.С сердцем чувствами и прочими душевными порывами)))
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Фагундесммм... в рыжую бестию перекрашусь!!! еще сапоги лакированные, чулки и корсет... точно никто не найдет по ул. Шаболовка, 11, квартира 25 *103мужчине надо в другое место попасть) в попу пальцем??С сердцем чувствами и прочими душевными порывами))) истошные серенады под окнами, вялые букеты в дрожащих руках, томление в глазах... в топку ??? печаль печальная ...."Здраствуйте, царь..." Марфа Матвеевна, я...Фагундесцветы подаришь?)
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ФагундесХочешь научу?))чему?кому?)Добавлено спустя 29 секунд:Фагундесцветы подаришь?)петрушку кудрявую))...Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ммм... в рыжую бестию перекрашусь!!! - не надо!!) еще сапоги лакированные, чулки и корсет... - в таком наряде лучше оставаться блондинкой)...тогда НЕ только в сердце попадешь)
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ФагундесХочешь научу?))чему?кому?)Томление в женских кисках вызывать)Фагундесцветы подаришь?)петрушку кудрявую))...А тут ты опоздал))
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Томление в женских кисках вызывать)мы пойдем своим путем тут ты опоздал))у тебя тоже кудрявый?)
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ФагундесУже нет)сбрил?)...пролил кипяток?)..
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 чему?кому?) как окучивать женские мозги, п*стеть им в ухо всякий вздор...петрушку кудрявую))... мммм... а еще я люблю ромашки, нарциссы и , конечно, как обойтись без мака *79 в таком наряде лучше оставаться блондинкой).. ушла наряжаться... готовься, сорванец!!А тут ты опоздал)) я думаю, он еще успевает
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ФагундесПеред сном думаю об этом)Если быть честным то незабываймо)А тут ты опоздал)) я думаю, он еще успеваетДааа ну молод неопытен что поделать)
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Если быть честным то незабываймо)мазохист?....Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ушла наряжаться... готовься, сорванец!! плетку не забудь))...и Полину
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Если быть честным то незабываймо)мазохист?....2800 час)Можешь у нордики спросить)Она должна знать)
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 как окучивать женские мозги окучивают пусть другие люди, я буду прополкой заниматься)и урожай сЫмать)...по 2 раза за сезонДобавлено спустя 54 секунды:2800 час)2800 выпрямлений В час?)))...ты круче чем мистер-мазохист из СП)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти