Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе каких с путиным или микки маусом?? ))с Винкс плииииз)давай тада завтра определимсяОКайнаклеим кнопки))суровая женщина) эка ты меня ненавидишь, я чувствую))))Ревнивая то.шутка оценена, бро)) Добавлено спустя 40 секунд:а пошлите сейчас пить!!!пошли) девочками?)) *70 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 DominoСлушай в контакте)ты в свои аудиозаписи добавь, послушаю, а то не знаю че искать конкретно*кстати, фанеры у нас нет, хотя ты навер уже у других купил Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пошли) девочками?))как на пикнике Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dominoна стене у тебяз.ы. фанеру купили три дня назад.а пошлите сейчас пить!!!пошли) девочками?)) *70Девочки? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 шутка оценена, бро)) щикааарно детка, дай пять *125Shamanistок, мерси *145 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки?не завидуй) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnsunmoonу мну номер изменился, если что, шумите на этот89145331668 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnну мне не вришь посмотри отражение своего пердалища, зеркало лопнет от слова девочка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 щикааарно детка, дай пятьдержи десять) шумите на этотомг! Шумите!!)))) ухахану мне не вришь посмотри отражение своего пердалища, зеркало лопнет от слова девочка. вы кто вообще?? я вас не знаю... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну мне не вришь посмотри отражение своего пердалища, зеркало лопнет от слова девочка. вы кто вообще?? я вас не знаю...ну ты поняла *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну ты поняла Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnПриклад в плечо упри а то руку выбъет)))Позерка) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnну мне не вришь посмотри отражение своего пердалища, зеркало лопнет от слова девочка.иди уже избавься от девственности, а то твои гормоны уже зашкаливают, а это похуже пмс *01*не обижай Полишу *15прослушала perfume, первая мысль - дети на утреннике поют *05Lynn Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 DominoДа я ж любя, шутя, она мне как сестра.Лучше бы не видел да кровные узы обязывают.... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 lol Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ружье в плечо упри а то руку выбъет)))я счас этим ружьем кому-то куда-то что-то упру, *bleyatГовори, говори, да не заговаривайся, братуха.Да я ж любя, шутя, она мне как сестра. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnТиха тиха, а то до инцеста дойдет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Shamanistну лано тада...но смтри у меня *38по попочке нахлестаю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по попочке нахлестаюему пожеще надо. Бери лопату!!Тиха тиха, а то до инцеста дойдет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnмогу и пожесче)))а ты бы чем нахлестала? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 DominoНе ты первая не ты последняя)LynnХоть затупись, моложе не станешь) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 держи десять) мне еще червончек золотыми!! только не зубами)учше бы не видел да кровные узы обязывают.... окропил кровью?? тебе к Фагундесу, он любитель кладбищ, чернухиLynnПриклад в плечо упри а то руку выбъет)))Позерка) рыбак рыбака... еще Макзимгу возьмите Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ты бы чем нахлестала?я бы его чем?Я бы его защекотала до смерти. Чую, он щекотки боится. И, судя по его юмору, где-то в районе задницы...Хоть затупись, моложе не станешь)тогда тебе в цпх)) Там все молоды. Душой.окропил кровью??залил, , чуть не захлебнулась. Лучше б захлебнулась, видит бог... еще Макзимгу возьмитене. Он не подходит) Он не признает, что позирует))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ты бы чем нахлестала?я бы его чем?Я бы его защекотала до смерти. Чую, он щекотки боится. И, судя по его юмору, где-то в районе задницы...Хоть затупись, моложе не станешь)тогда тебе в цпх)) Там все молоды. Душой.Откуда знаешь? училась?!!Бугога, Ладно полишечка, иди ко мне дай я тебе на ногу любя наступлю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бугога, Ладно полишечка, иди ко мне дай я тебе на ногу любя наступлю.да нужны мне твои наступы))) *104Хотя лан.... наступай! Только не оргазмируй сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти