sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 раза 3!!! кому разоТРИ??все бы тебе в троечку)) любимая оценка в школес двумя фигушками?)))) а че надо три??По ним можно тоже плохому учиться) эх.. ты уже видела... и без меня...сила земли, по любому!!)))) тут другой огурец лечит)))ушла солить огурцы для Полины!! чтоб похрустяще кожица была... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ушла солить огурцы для Полины!!ээээйэээй! зачем солить то?? не нать!Свежачка надо ептыть, ты чего?.....=)эх.. ты уже видела... и без меня...у меня из зарплаты вычли))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с двумя фигушками?)))) а че надо три??надо 2 по 2))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Shamanistу тебя видео скромное! там только ноги голыеПрисоединяйся к нам, девственник!! мы тебя научим плохому *79Смотри нордика опять пощады просить будешь) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Смотри нордика опять пощады просить будешь)и что ж ты за человек то такой...Злой, коварный и циничный.Фи. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn Люби девушки добрых искренных и веселых.То я б таким был.А так уж хер хер хер вамВесело[sibvid]393236[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А так уж хер хер хер вамя и говорю - злой вы, батенька.И вовсе не знаете, что девушкам нужно)ДевочкоВы, конечно, простите меня...но я не сдержалась...это уже полностью считается, что я готка.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А так уж хер хер хер вамя и говорю - злой вы, батенька.И вовсе не знаете, что девушкам нужно)Конечно знаю.Нихера им не надо. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Конечно знаю.Нихера им не надо.fail...Первая попытка. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnТебе то откуда хнать коровушка.Тебя только доить да быка с пожрать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ололо активность в теме в кои то веки *03рада-рада)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тебе то откуда хнать коровушка.ну, хотя да.Мне откуда знать.Я же не ужас, летящий на крыльях ночи..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня посмотрел американский папаша, там была музыка из будущего японский фанк.Гыгы мне почемуто прод эту музыку доминошка вспомнилась. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dominoтрям, милая) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Свежачка надо ептыть, ты чего?.....=) поздно !!! для тебя даже шкурку оставлю ))надо 2 по 2))))))) два соска и две полупопицы??у меня из зарплаты вычли))) и опять ты без денег)))Смотри нордика опять пощады просить будешь) Пощада!! прошу тебя, дай еще!!!Конечно знаю.Нихера им не надо. ну почему же ничего... манто мутоновое, варежки из собачьей шерсти, колечко позолоченное с Народного... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто на торрентовку 15 июля пойдет? то бишь послезавтрахочу сходить, прогуляться, но вдруг там никого из знакомых не будет...вообщем, я стесняюсь *129Shamanistя???ну и ассоциации Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Lynnsunmoonдамы, *120 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 для тебя даже шкурку оставлю ))с пупырышками хоть не??)манто мутоновое, варежки из собачьей шерсти, колечко позолоченное с Народного...денег, денег проси!... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 DominoСлушай в контакте) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто на торрентовку 15 июля пойдет?я в размышлениях пока чтоДобавлено спустя 32 секунды:Слушай в контакте)ну вот, и за Доминошку взялся...Оттащите кто-нить его! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnРевнивая то. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dominoпривет ололо активность в теме в кои то век хрень пролетела над городом, вот и активность!!денег, денег проси!... тебе каких с путиным или микки маусом?? ))а пошлите сейчас пить!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnдавай тада завтра определимся Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пупырышками хоть не??) наклеим кнопки)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а пошлите сейчас пить!!!спирт? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sunmoonгде встретимся? и что будем пить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти