Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да лан...Я в этих баталлиях не участвую) буду смотреть, снимать и на Ютьюб)))насмотришься и, спорим, самой захочется))))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 буду смотреть, снимать и на Ютьюб)))[sibvid]296859[/sibvid]Огурцом от геммороя можно избавить, раз уж дело на то пошло. *60от всех напастей спасет))) самое главное облизать кончик не забытькг 57?) ты еще мой вес не посчитал!! если хлестать буду, то на отмажь - всем весом *05вас девушки можно уже в кино приглашать... сниматься ггг так мы уже давно в этом бизнесе *103 Фагундес ты когда отдашь мой паспорт, я уже отработала свой контракт!! дай наконец-то поступить в театральный... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты еще мой вес не посчитал!! если хлестать буду, то на отмажь - всем весом *05главное не с разбегу).. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sunmoonбугога)))С аджикой жестко))) *05от всех напастей спасет))) самое главное облизать кончик не забытьне не, сначала отгрызть) только тогда(!) он даст прохладу и силу земли! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так мы уже давно в этом бизнесе Фагундес ты когда отдашь мой паспорт, я уже отработала свой контракт!! дай наконец-то поступить в театральный...чорд! куда я попал!? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты когда отдашь мой паспорт, я уже отработала свой контракт!!наивная деточка)Ты вспомни, на что он колечко одевал и забудь про паспорт))) Добавлено спустя 19 секунд:чорд! куда я попал!?беги, Форест, беги! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагундес ты когда отдашь мой паспорт, я уже отработала свой контракт!! дай наконец-то поступить в театральный...это шоу-биз, детка)))Добавлено спустя 51 секунду:наивная деточка)Ты вспомни, на что он колечко одевал и забудь про паспорт))) лучше вспомни КАКОГО размера было колечко, и ты забудешь не только про паспорт Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С аджикой жестко))) и капельку Табаско, чтоб было погорячей))не не, сначала отгрызть) только тогда(!) он даст прохладу и силу земли! надо еще глянуть, чтоб запомнить!! ты уже цитируешь))))главное не с разбегу).. иначе не умею)) еще сверху всем телом брошусьвот вам Хреновина до 18[sibvid]111800[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 главное не с разбегу).. иначе не умею)) еще сверху всем телом брошусья тебе не амбразура)))ЗЫты главное не промажь, когда грохнешься) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 беги, Форест, беги!Не в наших правилах. Будем отбиваться.. мокрой тряпкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот вам Хреновина до 18а что в конце то?? зачем обрезала??))))слишком пошло что ли?)))лучше вспомни КАКОГО размера было колечкопро размер колечка то я помню) *103ты главное не промажь, когда грохнешься)а ты бегай, лови, не бревнуй, ептыть!!Добавлено спустя 34 секунды:Не в наших правилах. Будем отбиваться.. мокрой тряпкойпффф... что нам ваши тряпки мокрые...Хотя, ежели трусами, Фагунди подумает. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чорд! куда я попал!? клуб веселых и находчивых!это шоу-биз, детка))) я замуж хочу и детей прорву!!Ты вспомни, на что он колечко одевал и забудь про паспорт))) на нос??*22лучше вспомни КАКОГО размера было колечко, и ты забудешь не только про паспорт у меня палец на безымянном 17 размер имеет... такое колечко? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я замуж хочу и детей прорву!!да ты опасная женщина....Добавлено спустя 45 секунд:[ на нос??*22на сосок Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагундес писал(а):главное не с разбегу)..иначе не умею)) еще сверху всем телом брошусьбушидо, к-1, восьмиугольник? сколько лет занималась?Хотя, ежели трусами,про них и речь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня палец на безымянном 17 размер имеет... извращенка!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да ты опасная женщина....а ты как хотел?Это тебе не наряжаться в платьюшки. Бабская доля сурова...про них и речьФагунди, рассмотри кандидатуру!Если подходит - я сматываю удочки!!... вместо меня будет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагундес писал(а):главное не с разбегу)..иначе не умею)) еще сверху всем телом брошусьбушидо, к-1, восьмиугольник? сколько лет занималась?просто русская женщина))))... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 [sibvid]6405[/sibvid]Настроение уснуть и не просыпаться. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а что в конце то?? зачем обрезала??)))) по части обрезания - не ко мне ))слишком пошло что ли?))) и это не ко мне!!! а что клип Рамштайн выложенный Лерычем был скромнее???? тут хоть шарики...ты главное не промажь, когда грохнешься) ну тогда бушь меня добивать...Хотя, ежели трусами, Фагунди подумает. трусами одного хорошего знакомого ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да ты опасная женщина....а ты как хотел?Это тебе не наряжаться в платьюшки. Бабская доля сурова...так ты не превращайся в бабу...и будет тебе счастье)Добавлено спустя 35 секунд:ты главное не промажь, когда грохнешься) ну тогда бушь меня добивать...ой какбуду!!!!раза 3!!!!!!!!!!!!!!)))))))Добавлено спустя 26 секунд:Хотя, ежели трусами, Фагунди подумает. трусами одного хорошего знакомого )))с аВтографом Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 трусами одного хорошего знакомого )))бугога, в дырочку которые) как дуршлаг Настроение уснуть и не просыпаться.депрессняки, бро?раза 3!!!!!!!!!!!!!!)))))))все бы тебе в троечку))так ты не превращайся в бабупоздно Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да ты опасная женщина.... ну вот.. тайна раскрыта... как дальше жить... пойду на крючок гляну, мож кто попался *79бушидо, к-1, восьмиугольник? сколько лет занималась? Ж-48, Р-8 - здесь я блистательна и еще у меня отточен бросок через левое яйцо!просто русская женщина))))... ну Херра с два ПРОСТО, попахивает бабой!!! я офигенная женщина )))Shamanistу тебя видео скромное! там только ноги голыеПрисоединяйся к нам, девственник!! мы тебя научим плохому *79 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все бы тебе в троечку))мечта пубертатного периода....так ты не превращайся в бабупоздноуволю я офигенная женщина )))с двумя фигушками?)))) пойду на крючок гляну, мож кто попался *79не на то ловишь...или не тех поймаешь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 уволюеесс! *126у тебя видео скромное! там только ноги голыеагась) попроси у Фагунди пару записей-видео. По ним можно тоже плохому учиться)Ж-48, Р-8 - здесь я блистательная офигенная женщина )))сила земли, по любому!!)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 [sibvid]347257[/sibvid]Добавлено спустя 49 секунд:уволюеесс! *126ты не дослушала.уволю с записью в трудовой!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти