Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [sibvid]80016[/sibvid] Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Lynnога ) ножки задрота Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а что там было на лестнице? что-то интересное пропустил кстати, вкурсе что мы ещё один конкурс выиграли, Зёма выиграла конкурс на самый сексуальный голас, вас тогда что-то не было. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Shamanistпонимаешь хоть, о чем поет девочка?Зёма выиграла конкурс на самый сексуальный голас, вас тогда что-то не было.о_О а хде мы были???Мо, поди, тогда и фоткались там успевали))ога ) ножки задротапару не "задротных" в раздачу суну, остальные - отдельно тебе. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Kossсущий разврата чо она выиграла? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Lynn[sibvid]390999[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Shamanistнеправильный ответ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 LynnТебе какая разница вообще.Кыш дура. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тебе какая разница вообще. *02Кыш дура.наивно полагаешь, что я тебе дам спокойно жить?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 LynnЦучка))Ладно ладно, посмотрим)))У меня тоже пара тройка тузов, кстати нашел то что искал))[sibvid]109520[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ладно ладно, посмотрим)))война, да? война????))) класс)))кстати нашел то что искал))повешай на шею, на веревочку) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Lynnда, походу вы фотолись. Мы то с Фандориным такой конкурс не могли пропусть)))medvezhaкоктейль на баре, дааа..везде один разврат, а с луком это ваще изврещение)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 LynnКакая к черту война я ее давно выиграл.Давай поборемся чтоль, один фиг ты меня сильнее)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Какая к черту война я ее давно выиграл.*кланяюсь в пол*Пощадите, хоть голову не отрубайте! Можете рученьки.....или ноженьки....Давай поборемся чтоль, один фиг ты меня сильнее))твой бергамот сильнее в сто тыщ раз)) Так что, и тут ты выиграл.....) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 LynnУ тебя ноги длинные, ладно уж.Леща тебе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Леща тебе.а тебе - от винта, Черный плащ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ShamanistНу фсе Васяга ты попал, при следующей встречи мы над тобой экзекуции проводить будем, за то что не пришел........вообщем беги Форрест .......беги..... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 .......вообщем беги Форрест .......беги..... *104 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Arrhey23Митяй "оправдываюсь" ты плять цукер работяга сам знаешь как с опаленной мордой от сварки и по локоть в опилках, с цементом на жопе.Ладно бы комуто там, а ты представь парикмахеру этим работать я уже батонил когда у тебя только эрегированное состояние пьянки было.В след раз обещаю бум пить.Готов на экзекуции, только без аниматеур. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Митяй "оправдываюсь"умилил, умилил.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ShamanistЛан лан, верю сына, верюно экзекуции будут.....особенно уретральная 3х литровая клизма с горячей смолой и гвоздями.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 особенно уретральная 3х литровая клизма с горячей смолой и гвоздями.... *03Митя, я знала, что ты вчера не случайно в агрессивного красного цвета рубашке пришел))))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Arrhey23*28изверг прям Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А что Вася сам подписался, так что...... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Carry on my wayward sonThere'll be peace when you are doneLay your weary head to restDon't you cry no more...Тудуц-тудуц....Я тащусь) [sibvid]390817[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти