sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ааа...от Бобруйска недалеко который? гугл тебе в помощьmaxx1101 еще как хорошо и легко Присоединяйся к нам бесбашенным!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гугл тебе в помощь а может все-таки ты проводишь?)... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sunmoonНаучите? Может мне просто посмотреть со стороны Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а может все-таки ты проводишь?)... тогда ты вряд ли останешься жить...Научите? тебя, Максимка, с удовольствием)) завтра в 19,00 прыгаешь на тарзанке)[sibvid]219629[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sunmoonУх ты - с моста?А вроде щас не прыгают Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а может все-таки ты проводишь?)... тогда ты вряд ли останешься жить...вполне приемлемый вариант)...я согласен)когда выдвигаемся? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ух ты - с моста?А вроде щас не прыгают да, не прыгают, но ты это сделаешь *103Ах да, есть только шпагат )вполне приемлемый вариант)...я согласен)когда выдвигаемся? когда maxx1101 купит лексус 2015 года выпуска, nefi опубликует фотосессию в стиле "ню", Shamanist лишится девственности, Lynn улетит в Москву, Drutsa и Муха выспятся.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Еще бы план занятий посмотретьА за труды что возьмете? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 когда maxx1101 купит лексус 2015 года выпуска, nefi опубликует фотосессию в стиле "ню", Shamanist лишится девственности, Lynn улетит в Москву, Drutsa и Муха выспятся....а ты не такая вреднючая оказывается)...макс - на тебя вся надежда)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sunmoonА прыгать в паре будем? - а то боюсь Добавлено спустя 51 секунду:ФагундесБоюсь все в Шаму упрется Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Боюсь все в Шаму упрется эти события будут взаимосвязаны, мне кажется: nefi опубликует фотосессию в стиле "ню", Shamanist лишится девственности Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 макс - на тебя вся надежда)) нуу... ты думаешь Женя опубликует свои фото??? херлишь! если только будучи на пенсии)))А прыгать в паре будем? - а то боюсь я буду мысленно с тобой и держать фигушки в кармане на "счастливый исход"))Боюсь все в Шаму упрется страшно представить ЧТО)))ушла работать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нуу... ты думаешь Женя опубликует свои фото??? херлишь! если только будучи на пенсии)))на пенсии точно - нет))) уже нечего будет публиковать(((но я в неё верю)ЗЫты тоже плохо знаешь женщин))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ты не такая вреднючая оказывается)... а ты не заметил многоточие в конце всех пожеланий??? я еще не все озвучила...но я в неё верю) а я верю в силу мысли) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sunmoonРазобьется Максимка - так и будете с фигушками ходить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ты не такая вреднючая оказывается)... а ты не заметил многоточие в конце всех пожеланий??? я еще не все озвучила...заметил, но я думал что кнопочку заело((да ничего. отступать теперь некуда. позади Тагил, впереди Крыжопль) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты тоже плохо знаешь женщин))) и слава богу)Разобьется Максимка - так и будете с фигушками ходить не сцы!!! тогда Фагундес будет первым прыгать *103заметил, но я думал что кнопочку заело(( у меня ничего не заедает, все четко отлажено и схвачено (: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФагундесЗа фотки нефи не волнуйся - фотографов мы знаем, на них надавим - отдадут фоткиА вот как шама будет девствености лишаться - вот этого не знаюСам решай такой вопрос Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сам решай такой вопрос возьми в руки... инициативу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sunmoonХорошо - люблю когда все проверено и испытаноТогда уж можно смело головой вперед Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФагундесЗа фотки нефи не волнуйся -не волнуюсь. на них все будет ааатлично)Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: возьми в руки... инициативупокажь сначала где она находиться у Васи)...я с твоими инициативами хочу ознакомиться)...хоть одним глазком Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сам решай такой вопрос возьми в руки... инициативуОй не знаю - чем и что там Фагундес возьметГлавное чтоб шама лишился - если уж так хочет с вами до крыжополя Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:ФагундесА у нефи точно все отлично? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 покажь сначала где она находиться у Васи)... а что у вас в разных местах произрастает ?? я бы за твои иницитаивы подержался бы)).. держись за свой!!!Главное чтоб шама лишился - если уж так хочет с вами до крыжополя ээээ... ты против меня ?? *147УШЛА *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я с твоими инициативами хочу ознакомиться)...хоть одним глазкомГлавное чтобы левая инициатива от правой не отличалась Добавлено спустя 57 секунд:sunmoonМужская солидарность Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Проспал 14 часов... теперь готов еще неделю спать по 5=)Всем добрый день, сегодня наконец то прохладненько. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти