alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мысли он интересные пишет.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чета меня несёт сегодняДобавлено спустя 20 секунд:схлопочу пред, однако Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так чо там с повязкой? Девачки?Смотрим узкую повязку. Я тут одну увидела, но там она состоит из нескольких узких полосок со стразами. а мне надо чтобы она в одну узкую полосу была.Добавлено спустя 46 секунд:схлопочу пред, однако дык угомонись.... Ваще все злые такие, я ничо понять не могу... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чета меня несёт сегоднясхлопочу пред, однакода вроде все нормальномне ж не снилось Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ваще все злые такие, я ничо понять не могу...но, не говорите, озлобились всеагрессии многопечальномне ж не снилосьа что вам снилось? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а что вам снилось? говорю же, Антон в красной футболке. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все мы в курсе, что мысли материальны. А умеем ли мы правильно мыслить, а не как в анкдоте, который я выкладываю ниже....В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходитза заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам испрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне".Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из карманаденьги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картинаповторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опяь мужик достает из карманасумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет,но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?- Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом,и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моимжеланием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.- Идеально! - восхитился официант.- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купитьили Роллс-Ройс...- А второе и третье желание? - спросил официант.- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами ивлажной "киской"... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 говорю же, Антон в красной футболке.я схлопочу Антона в красной футболке???? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня держали за руки, ноги и головуесли за голову держали то куда заливали?За рот не держали..., рот открывали... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ... цыпочка с длинными ногами ивлажной "киской"... *60 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За рот не держали..., рот открывали...ох..не могу удержаться...Сева, а ты рот только для пива открываешь?А если бы тебе чо нить туда толкать стали? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За рот не держали..., рот открывали...ох..не могу удержаться...Сева, а ты рот только для пива открываешь?А если бы тебе чо нить туда толкать стали?Фи..., какие вы пошлые...!!!Уйду я от вас...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фи..., какие вы пошлые...!!!при чем тут пошлость?я не поняла!? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу домой и спатьеще банан хочу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Женщина приходит к гинекологу и жалуется на то, что она в проверяемом месте находит каждый день марку.Достает альбомчик и показывает. Вот мол уже сколько насобирала.Гинеколог берет альбомчик в руки, разглядывает его и произносит:- Ну, голубушка, это у вас не марки... А наклейки от бананов. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasik *76ну неееееее ты че... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну неееееее ты че...да это я так...мысли вслух не там опубликовала.У меня с утра было два огрооомных банана.... но мы с коллегой их использовали по назначению, т.е. съели. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 использовали по назначению, т.е. съели.хорошо вам *16слышала про разбиватель для яиц? Добавлено спустя 37 секунд:Что за корявые там яйца разбивают? ппц Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну неееееее ты че...да это я так...мысли вслух не там опубликовала.У меня с утра было два огрооомных банана.... но мы с коллегой их использовали по назначению, т.е. съели.Точно сразу съели...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 слышала про разбиватель для яиц?нет. я в акуе... какие люди бывают безрукие...они даже яйца не могут разбить....Точно сразу съели.нет. не сразу. сначала очистили их. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikсмотри, а как мы вот без этого девайса живем Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Точно сразу съели.нет. не сразу. сначала очистили их.Точно сразу очистили...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 смотри, а как мы вот без этого девайса живемнет предела совершенству. А возле кутикулы как красить с закрытыми глазами?!Точно сразу очистили.дело в том, что бананы были перезрелые и пришлось чистить их сразу.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Точно сразу очистили.дело в том, что бананы были перезрелые и пришлось чистить их сразу....Мягкие...? Не повезло... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мягкие...?Не повезло...да уж..к сожалению, а то глядишь бы издержки недоебита были не так заметны.Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:Господа, сообщаю всем заинтересованным лицам свой новый номер телефона89644017634Перехожу на Билайн. Попробую. Старый номер скорее всего запихну пока в старый телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти