Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Великий-и-Ужасный-Король-Солнце-Дон-Всеволод.а как нить сократить можно?Дон Сева....Добавлено спустя 36 секунд:Всеволодс деньгами каждый умеет ..а вот без денег слабо.. нэ..Без денег - это не мужчина, это самЭц.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дон Сева....гуд.. хорошо, дон Сева. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодя канешна дико извиняюсь таки ты мужчина.. а самцом та наерн лучше гляделся..даже слово вон какое..уух..Pokasikтоже однако длинно..может просто дон? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Все мужчины самцы парнокопытных....Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:может просто донДон Дигидон, млять...Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Сева отдал мне пакет с цветами. Из пакета так вкусно пахло... Чем то печеным. С ванилью. Но это был не запах из магазина... Сева ты сам печешь булочки? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Pokasikа так классно звучит.дон дигидон дон дон дон дигидон дон дон..Добавлено спустя 58 секунд:я тоже хочу булочки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а так классно звучит.дон дигидон дон дон дон дигидон дон дон..и я о том же... ваще мелодично... будта колокольчики звенят... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 может просто донДон Дигидон, млять...Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Сева отдал мне пакет с цветами. Из пакета так вкусно пахло... Чем то печеным. С ванилью. Но это был не запах из магазина... Сева ты сам печешь булочки?Дон Дигидон, млять..., а Дон Сева....Хлебобублочные изделия из "Абсолюта".... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодпоздно доктор больной уже умер..тем более двое против одного..я та думала есчо и печь умеешь.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 может просто донДон Дигидон, млять... *60 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодпоздно доктор больной уже умер..тем более двое против одного..я та думала есчо и печь умеешь..Женчины, запомните...Мужчина обязан в своей жизни уметь делать две вещи - зарабатывать деньги и хорошо трахаться...Остальное он не обязан уметь делать... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволода Вы и то и то хорошо умееете делать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодя понимаю так:-дорогой у нас перегорела лампочка..будь добр поменяй..-а я не умею..пойдем потрахаемся.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволода Вы и то и то хорошо умееете делать?Да, стараюсь...Добавлено спустя 35 секунд:Всеволодя понимаю так:-дорогой у нас перегорела лампочка..будь добр поменяй..-а я не умею..пойдем потрахаемся.. Не надо утрировать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодче не нравица та..мужчина как грица в поговорке обязан родить сына посадить дерево и построить дом..сам..вот это мужчина..а остальные так..мужчинки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, стараюсь...и ведь не проверишь..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Pokasikвидео доказательство надо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 видео доказательство надо..точно!!! хоум видео. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Гыгыгы...Вы ишо маленькие...Во-первых, у меня имеются садистские наклонностиВо-вторых, я такое могу сказануть, что у вас ухи в трубочку свернутся...Для ваше неокрепшей детской психики... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодсмотря кто маленький..и может нравица с изюминкой.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодсмотря кто маленький..и может нравица с изюминкой..А поподробнее...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Во-первых, у меня имеются садистские наклонностио, тема! Я один раз видела порнушку такого толка, она мне понравилась.Во-вторых, я такое могу сказануть, что у вас ухи в трубочку свернутся...Сказануть во время секса? Это даже прикольно. Я люблю озвученное видео. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ВсеволодСвета все сказала..мне тоже так все нравица..дело за малым видео надо..оценим может и совет дадим.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ВсеволодСвета все сказала..мне тоже так все нравица..дело за малым видео надо..оценим может и совет дадим..Ну я актер дорогой....А советов могу сам вам надавать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А советов могу сам вам надавать...да, да.. это правильно. Я очень нуждаюсь в советах. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А советов могу сам вам надавать...в картинках пожалста..а то блондинка словами не пойму.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти