Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 раз не то пальто, то зачем оно?да не знаю..вдруг пожалею когда нить...Pokasik Я таки нашёл ваше фото))))и стр в VKчерез каво нашел та? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dominoда, детк))).....КИЛЕМАЛЛ!!!!!!! Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:как же я хочу победить сегодня)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 PokasikЯ те писала..подумай..Ставь литру за 500 пасибок.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фагундес Удачи!Я те писала..подумай..все подумала... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikи куда поехала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *70Вот тебе литра.и куда поехала?никуда. приехала уже. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikаааааа..типа гульнули..но лан..сойдет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ииииииэээх. сонный день какой то... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ииииииэээх. сонный день какой то...погода тебя мает? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага. серость эта. да и муж опять уезжает опять вдвоем остаемся.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да и муж опять уезжает опять вдвоем остаемся...бедняфки... *11долго его не будет?Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:По НТВ идет какая та передача...Реалити шоу.Они там разговаривают как в Реальных пацанах... )))Я думала, что в сериале они по приколу так разговаривают... Ан нет..есть люди с таким акцентом.Мне даже любопытно как мы, жители Бурятии разговариваем. Меня во однажды женщина с Новосиба просекла и сказала, что я с Бурятии. Потому что у нее подруга с Гусиноозерска разговаривает точно так же. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да я не жалуюсь просто одичаю *127дней 7 точно.буду тут сидеть и писАть писАть писАть пока доступ не закроют к едрене фене Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 раз не то пальто, то зачем оно?да не знаю..вдруг пожалею когда нить...хмм...будьте решительны!!! либо да, либо нет!вы же взрослая девушка! наверняка знаете, что хотите от мужчины своей мечты? вы же не сопливая школьница Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 интересно, чем отличается? слышала что сибиряки правильно говорят правильнее чем вся Россия. наверное не акаем не окаем Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага. серость эта. да и муж опять уезжает опять вдвоем остаемся....эх...как мне это знакомо Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dominoда, у меня еще две таких знакомых есть. думаю надо объединиться и жить как хиппи, коммуной девушки и дети. будем дичать коллективно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хмм...будьте решительны!!! либо да, либо нет!вы же взрослая девушка! наверняка знаете, что хотите от мужчины своей мечты? вы же не сопливая школьницада все. решение принято.. просто были какие та сомнения.. щас их уже нет.. )))интересно, чем отличается? слышала что сибиряки правильно говорят правильнее чем вся Россия. наверное не акаем не окаему меня знакомый коренной москвич, так он даже пишет все через "а"... смешно так.)))Мне говорят что я нараспев говорю. Не понимаю как это)))видимо фразы неотрывистые.))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dominoда, у меня еще две таких знакомых есть. думаю надо объединиться и жить как хиппи, коммуной девушки и дети. будем дичать коллективнопотом эта коммунна превратится в планету женщин! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dominoгрустная перспектива. тогда лучше кучковаться по отдельности а то и правда мало ли. а потом вообще можно лифчик сжечь такими темпами.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DominoСибирьне грустите девочки, ваши мужчины настоящие добытчики!Не думаю что их очень радует перспектива уезжать от вас! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 СибирьPokasikитак у нас женщины эмансипэ, а с общими женскими коммуннами так вообще забудем,кто такой мужик))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DominoСибирьКада кому та поднимала настроение..PokasikВспомни..http://www.youtube.com/watch?v=ywZ4nDjGV_0 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76мля, я ржу над этим мультом ващееее....они там такие приколисты пипец просто.)))особенно озвучка..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikты все серии видела? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76спасибо.тока мне его щас до такой степени обкакали (не жалуюсь не ищу понимания ниче не ищу в общем просто говорю) что я как дихлофос временно душевно умерла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти