Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем ближе человек к практической медицине, тем тяжелее ему даётся самолечение...

у меня одноклассник (самый близкий из мальчиков мне был) хирургом работал.

Два дня ему было плохо. Умер от тромба. А ведь он должен был понять что с ним. В 33 года. Опасный возраст для мужчин.

страховой случай?

он самый, видимо очень страховой!

Опубликовано
Pokasik Выдержка и тактичность в общении,никому ещё не вредила.

Вы правы совершенно. Иногда я взрываюсь. Но быстро беру себя в руки. Моему сыну всегда в такие минуты смешно почему та. Он говорит что меня как будта выключили. )))

Опубликовано

у меня одноклассник (самый близкий из мальчиков мне был) хирургом работал.

Два дня ему было плохо. Умер от тромба. А ведь он должен был понять что с ним. В 33 года. Опасный возраст для мужчин.

жаль, соболезную. рано совсем.

у нас преподаватель, очень хороший хирург недавно умер. рак печени, похудел так, что малознакомые люди говорили, что сильно осунулся. тоже сам распознать долго не мог. у себя как то сложно увидеть, абстрагироваться.

он самый, видимо очень страховой!

*05

Опубликовано
и так снег валит..настроение мрачное..

кому как, во мне весенний снег хорошие чувства пробуждает

глянул в окошко - пасмурно, несолнечно, снега нет. вот такое не нравится, имхо...

Добавлено спустя 15 секунд:

alenka 76

а у меня в снег хорошее настроение всегда. )))

+1

особенно хлопьями ^^

Опубликовано
.А сейчас только подсохло..детей на улицу выпускать начала..и опять шляча будет..

я коврик на пороге уже притомилась стирать. Пара дней и он о5 как будта его не стирали с прошлого века.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...