alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikда да поттверждаю такой парнишка..ууух..maxx1101вам облом обломыч.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Даешь каждому по привилегии!Домино-руки!Максу-языки!Аленке -ноги!Мне глаза! Так и быть. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikalenka 76 Есть надежды на то,чтоAny_Any неодна такая красавица в У-У?Или теперь всё теряет смысл? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76 ващеPokasikя в смысле руки ломаю только Доминошке Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikвыколупывать будешь? ой кому та плохо будет ежели мы с тобой объединимся..atomа че так агресивно та..точно объеденимся.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atom конечно же красавиц много, но в рамках этого сайта мы видели ее, про нее и говорим. И что?Добавлено спустя 1 минуту:ой кому та плохо будет ежели мы с тобой объединимся..мы и по отдельности -ниче хорошего... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76 Pokasik дамы я говорю это в целях поддеоржать беседу,и только.Прошу вас,ненадо меня сразу рвать на части)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atom как то показалось, что вы немного не позитивно настроены.)))да какие части?!Я очень вежливо Вам ответила. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomта мы есчо и не начинали..Pokasikа вместе та банда... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik Хорошо продолжим общение? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вместе та банда...да чо там банда... Дивизия. Мы семейские дефки, точно слона на скаку остановим.Pokasik Хорошо продолжим общение?разумеется. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 maxx1101руки - очень важная часть тела...давай вместо рук че-нить другое...а то мне они нужны Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот я худею.Весь день ничего не кушаю. Только вечером.До сего дня не пила воду. Сегодня не забыла зайти на стрелке в магазин и купить водичку.Пью эту водичку, называется "Аква" и прихожу к выводу, что по своим вкусовым качествам она ничем не уступает, моей домашней воде из под крана.На хрена я ее покупала?Сдается мне, что ее реально под краном наливают. На бутылке не указано откуда вода.Значит не из Байкала. А жаль. Придется брать другую воду. Актив, например. ЕЕ и пить приятнее и вкуснее. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 решила освежить знания грамматики англ.языка и наткнулась на вот такой шуточный метод:английские времена с примерамиЗдесь в шуточном варианте рассмотрены английские времена с примерами и с использованием несуществующего глагола «to vodka».1. Present Indefinite (настоящее неопределенное), пояснения смотрите выше. I vodka every day. – Я пью водку каждый день.2. Present Continuous (настоящее длительное время): I am vodking now. – Я пью водку сейчас (в данный момент).3. Present Perfect (настоящее завершенное время): I have already vodked. – Я уже «нажрамшись» (напился). Так можно ответить на предложение выпить.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное)I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства (тип inclusive). - Я пил водку с детства, но на данный момент уже не пью (тип exclusive). и т.д. на мой взгляд забавно ))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на мой взгляд забавно )))))ага. улыбнуло. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как в анекдоте..вау медведь а где водка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чо та Дихлофос мимо ходит.Будет теперь дуться на меня полгода. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik да и ... с ним))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomдумаете?А Вы лучше его? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik По чему так категорично,ничего такого я неговорил)))А месье дихлофос рано или поздно дас о себе знать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomне сомневаюсь.Просто мне интересно что Вы сами о себе думаете. )))А вы дипломат однако же.))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не знаю, что на меня нашло)Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Pokasikваша аватарка оказывает на меня гипнотическое действие, особенно, когда я с похмелья бываю Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik Выдержка и тактичность в общении,никому ещё не вредила.herbert89Это весна такие штуки из тебя вытягивает,несмотря на погоду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ваша аватарка оказывает на меня гипнотическое действие, особенно, когда я с похмелья бываютимая та...седня как раз тот самый страховой случай?Я помню как наш админ попросил меня не качать ногой, потому что ему и без этого дико хреново было... )))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomсчитаете? возможно. я вообще довольно желчный человек, сижу сам себе удивляюсь.даже на новостных ветках ничего писать не хочется.Pokasikнээ, б-же упаси. просто со вчерашнего дня неварённый какой то, болею, не до страховых случаев *11во всяком случае пока что) сегодня игры же...Я помню как наш админ попросил меня не качать ногой, потому что ему и без этого дико хреново было... ))))))))страховой случай?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:давно замечал странный факт. чем ближе человек к практической медицине, тем тяжелее ему даётся самолечение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти