DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьвы попросите мужа ночью по городу покатаццо.на каждом углу стоят пачками.а есть и сайтик у них.сча скину вам в личку.посмотрите хоть)даа,если мну там увидите-не волнуйтесь) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давайте!!!!!!я просила, сказали что они на улице сексуальной революции стоят. ну мы мимо проезжали я говорю давай заедем хоть увижу че такое с чем едят. а там печаль печальная... не расцвет секса а его полный закат. тихий ужас. в общем стало жалко мужиков. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьвас удивляет тот факт,что мужики предпочитают надушенным ухоженным и изящным женам непонятно что,стоящее на улице революции?да еще и за 200 рублей?))да ничо тут нету удивительного.экстрим)и почти 100% вероятность ченить подхватить)русская рулетка по бурятски)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 *39 видела... настоящие... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьи я вас вовсе не развращаю и не склоняю к сожительству)это и есть НАСТОЯЩЕЕ чудо))вот потому я извращенец)пы сы.пикапер 99 левела это круто?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьпривет..я тоже ни как не попаду..но фотографа личного нашла..я фсех знать буду а миня почти ни кто Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот расценочки то!!!!!! 2 тыщи в час ого гобрак это оказывается в каком то смысле существенная экономия. хотя звучит ужасно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьмужики дешевле)есть и бесплатные экземпляры с хорошими приборами)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76несправедливо несправедливо )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьконешна..я бы тожа пообчалась.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76всё в ваших руках)вам ехать то полтора часа)приезжайте)заночуете у нас) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosalenka 76к себе заманиваете.повышаете свой уровень?с 99 сразу на 98 хотите? ни разу не заметно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирья думаю 99 уровень это предел)выше уже тока я-Дихлофос)ну да-заманиваю)но не с целью впиндорить)а так,в глаза посмотреть.поговорить да и всё такое) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьта у мну там родственников много..только дом как оставить..та и муж обидица.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76члены секты должны ночевать у членов секты.это правило номер шестнадцать устава нашей секты. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosта и Покасик есчо есть..она по моему не далеко от моих живет..нада выяснить.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosдак понятно с какой целью. общение то куда интимнее. когда прям в душу без мылаalenka 76а у меня оказывается прадед старовер. я тоже в какой то степени семейская получается?а муж у меня тоже наверное удивился бы... привык что я как домовой сижу. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76не не не)там полная дыра)черная дыра)марианская впадина)а я живу прямо напротив вашей любомой мультиварки)сразу купите да испробуем)комнату мы вам выделим)без прослушки,нормальную)СибирьАленка мой друг.вопрос впиндоривания не стоит) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьтак я вот все обещаю себе что надо как то в люди выходить пока совсем не одомашилась.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76вот и устройте себе праздник.если муж будет волноваццо-берите его с собой.если нет-то выдадим вам справку с подписью Ботаника о том,что вы провели ночь в компании семидесяти человек. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosтьфу на ваше впиндориваниея вам про общение а вы все о впиндориванииalenka 76а скока лет уже сидите? (хорош вопрос,хорош) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьвпиндоривание это ваще та двигатель эволюции))а вы всё таки плюнули ядовитой слюной)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 диссертацию напишитенаучно-популярный труд. почему нет? сейчас чего только нет, вон британские ученые что ни божий день, новое сенсационное открытие шлепают. чем мы хуже?я как то думала что условия окружающей среды двигатель эволюции, а оказывается дарвин вообще не туда ушелне ядовитой. лечебной. теперь все лечебное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьпривет! Рада видеть светлого человечка!Прям приятна почитать!Улыбнула, а то седня кой кто включил старого пердуна и гундит отвратительно весь день.А за эти мои слова он потом будет кусать меня еще полгода, хотя сам в корне не прав.Раньше я была абсолютной поклонницей прошлого ника...Но щас это просто кошмар какой та... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 СибирьДарвин ваще пикапер нулевого уровня)потому его теория и ошибочна.если не перестанете колоццо-буду искать у вас декольте)Добавлено спустя 52 секунды:понял(опять помешал светочу флудилки жить(заткнулся и умер.да и надоело слушать постоянные оскорбления(так что без меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти