DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikдавайте я с вами поделюсь своими думами.вот смотрите-во первых я очень некомпанейский человек.ну вот чо-приду,схвачу вас за грудь-всё испорчу.вам оно надо?во вторых я алкаш.ну вот чо-приду,выпью рюмку-схвачу вас за грудь.вам оно надо?в третьих я ваще странная зверушка.потому приду и схвачу вас за грудь)и это тока часть причин))малая такая))а есть еще Нефи,Лубсан и прочие индивиды,прочно живущие в моем сексуальном сознании.alenka 76ну вот как ему пояснить что я просто почувствовал то,что там грыжа)он же не поймет))вам же когда подружка говорит что у нее тошнота и нет месячных тоже ставите диагноз без ошибок?))вот и тут так же. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да ваще нету смысла парицо из за чьих та детей, прививок...мне как та пофик.Люди сами решают, как быть со своими детками. Я не исключаю что они правы. Мой ребенок привит, и переживать не вижу смысла.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ну вот чо-приду,схвачу вас за грудь-всё испорчу.ну дело хозяйское канешна... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosпусть живет как хочет..я у всех грыжу лечила..у нас тут бабушка жила я все к ней бегала.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 alenka 76вы умеете да?а я вот нет(меня прабабушка пробовала научить(а я был тада маленьким и тупым.мне это было не надо.тока лишаи научился заговарить .Pokasikвы чо-не будете меня уговаривать?правда правда?((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosне..не умею..бабушка умерла..теперь не знаю что делать..она и голову ловко правила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosя не переношу чтобы меня уговаривали, т.к. решений не меняю, и сама никогда никого не уговариваю.Раз человек считает нужным не делать или делать чего та, почему я должна принимать за него решения?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikа мож я не такой как вы?)вы это допускаете чисто гипотетически?))может я люблю ролевые игры и хочу послушать строгую тетеньку Юриста))Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:кстати,у меня есть предложение.прошу обсудить.на встречу мальчики приходят без лифчиков,а девочки без трусиков.чорт(меня поперло как гада(а уходят обменявшись((стрельните меня,а то еще ченить скажу))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos нет. не допускаю.Мужчина есть мужчина и мужчин я тем более никогда не уговариваю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 такая тема..помогите кто может..у мну ребенок участвует в конкурсе и песню спеть нада..песню нашли..минусовки нет ..как сделать минусовку.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikа то,что я закомплексованныйтолстый уродец не допускаете?)и сча делюсь с вами как с близким человеком своими страхами?))вы то красивая красивая,а я страшный и противный.вы,наверное,потому меня и зовете)что бы блистать на моем фоне)alenka 76чо за песня?есть сайты минусовок. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Минусовку ищут в инете. Напиши во взаимопомощь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 та чет не нашла..старинная песня..группы каролина..Добавлено спустя 52 секунды:во..взаимопомощь схожу.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 alenka 76http://www.karaoke.ru/catalog/search?string=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0вот чо нашел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а то,что я закомплексованныйтолстый уродец не допускаете?)и сча делюсь с вами как с близким человеком своими страхами?))вы то красивая красивая,а я страшный и противный.кто вам сказал, что что Вы уродец!?По мне так вполне ничего....Для мужчины в самый раз.В одноклассниках, в моих друзьях найдите Москвитина...Человек в которого я была немножко влюблена.))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikтак,уже лучше)во сколько встреча то?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos я не знаю. В апреле же будет.)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 alenka 76http://devastor.ru/minus/rus/10546-karolina-minusovki.html Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosнам песню "Королева "надо..а там была ..фиг скачаешь.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikаа,то есть еще ничо не известно,а вы уже думаете о том,как заполучить меня)приятно))а кто будет?а какая развлекательная программа?Добавлено спустя 39 секунд:alenka 76http://minusovku.ru/ru/b/bumboks/koroleva.mp3.htmlну вот вроде. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos просто меня сегодня позвали, я зову Вас, и Натика (Нотку) в личке позвала.Нотка собирается прийти. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosкачается..я где искала мотив сильно переврат.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikтанго втроем,разве это возможно?))дожить бы еще)еще бы узнать не сильно ли я буду неприятен устроителям данного действа.а то мало ли.старые обиды.всё такое. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos встреча разве принадлежит кому та лично? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikнаверное нет.но не хотелось бы портить настроение своим присутствием.почему то вас позвали,а меня нет)вот почему а?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Потому что каждый зовет того, кого хочет увидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти