Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 [sibvid]359801[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 sunmoonсогласна, с контрацептивами отожгли! Myxa"Все пройдет, пройдет и это" *16zyxelай маладца, дай чмокну если с женщинами галантно, то может они и перестанут быть бабами, а будут леди *129Makzimgoтока не всех, есть такие коллеги, которым порой хочется звездануть, не работают ни хера, а требования уууух ;)6 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет +) что давненько меня тут не было , инет тупит =(жуутко тупит_____________запили мне инет *bleyat Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4привет! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 какие тут новости ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4дык всё предохраняются)))) я уж не лезу даже)))) куда мне)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Даров Лепыч новости такие благодаря zyxel понялсколько бабу не корми все равно баба) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дык всё предохраняются0о от чего ? или Флудилка таки начала снимать свой фильм (по немецким мотивам) ?Shamanist+1 долго думал ? =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Долго, вс е думал когда этот процесс произойдет из бабы в леди.А это оказывается заговор *bleyat Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanistмдяяя даже принцессы пукают *bleyatи никакой земляничный йогурт не спасет положение Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 эх мужики блин, опять развели костеперемывание))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 эх мужики блин, опять развели костеперемываниекто где ? =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Это она про тебя.)Я ж тут один пока ешо мальчиг.Девственник *bleyat Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 0о а кому я кости перемывал , я пока только телеса мну =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Это она про тебя.)Я ж тут один пока ешо мальчиг.Девственник *bleyatвот и я говорю, какие Вам еще бабы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaДевственные Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsaразвратные +) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanistможет тогда девы?логично Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsaа ты случаем не кэп ? =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4только во сне Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я не люблю девственниц , их всему учить приходится , =(они акромя как по миссионерски никак не умеют , ппц , а гонору *facepalm Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4ну раз есть другой опыт, могу только поздравить, хорошо же когда не надо инструкцию под подушку ей подкладывать)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да ничо вы не понимаете.Вот мне когда сказки читали в детстве, там змею которое все королевство ахал 40 девственниц приводили.А тот кто целое королевство имеет знает толк в женщинах)))Правда он их ел)Но секс же не самое важное в отношениях *bleyat Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanistутомительно ее всему учить , пока в е ей объяснишь , пока она все поймет , тут уж и ночь пройдетДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Но секс же не самое важное в отношенияхда да да , о душевном спокойствии надо заботиться Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Это она про тебя.)Я ж тут один пока ешо мальчиг.Девственник *bleyatне, не один))Санёк и я. Принимай =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти