herbert Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пойти покурить что ли...приобщиться к снегу.а то вдруг конец света наступит?! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет всем Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пойти покурить что ли...приобщиться к снегу.а то вдруг конец света наступит?!Свету не должен волновать ее конец.это не логично.Добавлено спустя 24 секунды:Сибирьпривет малышка) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 о спасибо что не старуха.а у нас в квартире газ а у вас? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет всем каво не видела..а у нас снег закончился..солнышко..и как всегда слякоть..Вот до чево же все дом два любят..и типа никто не смотрит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дом 2 сила.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это в новостях то?никто никто ни разу ага тока идет он уже дцать лет и конца краю ему не видноэто канал культура мало кто смотрит... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю канал культура. и дитенок мой смотрит. там иногда бывают интересные передачи.а дом 2 я смотрела раньше. када замужем была. на зло всем и вся.)))ох мужчинки мои не переваривали время с 19-20 именно в это время по тарелке шло это шоу. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 о спасибо что не старуха.а у нас в квартире газ а у вас?а у нас ли[ой]ричество.хотя стояла плитка,где одна из конфорок была газовой.брат пользовался газом.а вот машина была у меня на газу.12 лет проездил на нем. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я там какой то сериал по утрам смотрю американский черно белый про адвоката, когда успеваю такое где ишо увидишь то...и так бывает включишь и целый день ни одной голой задницы ))а я летом по ночам когда ребенок не спал каникулы в мексике смотрела... ночью ниче больше не было.а без телика меня бы вообще срубало... жанр типа дома-2 тока антураж дороже и закончилось относительно быстро.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня мама как та сидела..но меня затянуть у нее не получилось..правда иной раз тормозила на канале когда драки были..бои без правил..Хула хуп продают..написала..почто та уверена что с ним я похудею..и на все 100 уверена.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не знаю скока я раньше обруч не крутила итог был один- синяки в области живота как будто меня терзали. и спина болела. че то фигня если честно.а щас почти каждый день пресс качаю отжимаюсь, короче че можно сама делаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирьмне брюшину надо убрать..а он читала убирает.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хорошо если так. у меня ниче не убирал. просто пресс качать намного эффективнее получается, мож индивидуально конечно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и спина болела. че то фигня если честноаналогично. Меня хватило на пару раз.ну ево нафик.Хула хуп продают..написала..почто та уверена что с ним я похудею..и на все 100 уверена..ну если уверена, то обязательно он тебе нужен.я вот уверена с том, что я похудела значительно.но от того что я не жру днем.Сегодня о5 яблоко забыла.Но зато съела 5 долек большой шоколадки с миндалем.а по вечерам кушать теперь тоже не хочется.или очень малыми дозами насыщаюсь. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я смотрю интерны,ворониных,детку и солдатов.сча как раз их пересматриваю)я про солдат.ах да-еще реальные пацаны. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikя ваще все точечное люблю..аппликаторы там всякие..ловко так..а есчо в какой та китайской книжонке вычитала..про типа массаж ног.сидишь сам и пятки себе нежненько щикочешь..приятно так и успокаивает..чет давно не делала.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да, чем меньше ешь тем меньше хочется... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да, чем меньше ешь тем меньше хочется...гг)чей та я не верю) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 проверьте.я не говорю голодать. просто меньше жрать. не заедать эмоции. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сибирькак то сказали диету..можно есть чаще но всего сто грамм..но я короче за час раз пять по сто грамм ела..прибавила так хорошо в весе.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да, чем меньше ешь тем меньше хочется...ну да... так и бывает проверено уже.хочу стать тоненькой и худенькой.ну ничо еще апрель и май до лета.может успею. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не я сама на диетах не сижу, вы не думайте что адепт похудения и проповедник голоданияпросто стараюсь меньше жрать всяких печенек конфет... от них меня сразу становится больше Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PokasikЕсли че у мну гирька пудовая где то лежит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти